手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 阳哥精修自改神秘星王合击,添加人形怪,挖宝玩法,2大陆

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    
元宝价格:    500 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

阳哥说明:
1.我的版本都是采用17周年客户端测试,如有例外会额外声明!
2.我修复的版本一般都是经过群服通关测试才会发布!
3.由于本人也有强迫症,事事都想追求完美,但再怎么搞,也不可能百分百完美无错,我只能保证以最大的限度上保持完美无错!
4.我修复的版本标配都是,大背包,自动捡取,自动回收,自动挂机,没有的也会想办法开启添加!
5.我发布的版本都是事先杀毒,推荐大家使用火绒杀毒,比某某360强多了!
6.修复不易,很多时间都浪费在修复版本上,就挣个辛苦钱,希望大家支持下!
7.找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

下面是我修复,修改,添加的内容

1.更新V8引擎无限制网关,重整登录器(本人版本都自带单机测试登录器)
2.更新整理二大陆
3.添加几套终极装备,及对应的装备回收,脚本触发,NPC精炼之类的!(工作量很大,耗费大量时间)
4.添加人形怪物,开放挖宝玩法,打死人形怪物,可挖取装备!

5.添加卧龙山庄终极地图
6.添加爆率系统及显示!
7.修改赞助福利,添加顶赞福利,添加超级赞助神豪称号
8.修复强化材料无爆出,直接上架商城,修改疗伤药重量为0
9.重整装备回收,及对应回收说明
10.修复某些装备强化颜色不对的问题
11.重整NPC位置,让界面看起来更规范
12.添加大背包,开启全部背包格子!
13.更新怪物爆率表,(版本默认群服爆率表,难度低点,想难度高,请替换爆率表即可)

最后声明

我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!
很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:15  文件大小:137 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20230114232158.png QQ截图20230114232211.png

QQ截图20230114233543.png QQ截图20230114233608.png QQ截图20230114233622.png QQ截图20230114233644.png QQ截图20230114233651.png QQ截图20230114233659.png QQ截图20230114233715.png QQ截图20230114233731.png QQ截图20230114233740.png QQ截图20230114233747.png QQ截图20230114233754.png QQ截图20230114233801.png QQ截图20230114233822.png QQ截图20230114233909.png QQ截图20230114233942.png QQ截图20230114235452.png QQ截图20230114235522.png QQ截图20230114235717.png QQ截图20230114235806.png QQ截图20230114235823.png QQ截图20230114235831.png QQ截图20230114235912.png QQ截图20230114235926.png QQ截图20230115000021.png QQ截图20230115001043.png
顶赞开启说明:按照以上路径打开添加人物个人账号保存,游戏里即可开启顶赞!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
这不就是灵动合击  我开过的换个名字又卖钱?

知府

元宝
鸿盾币
阳哥精修自改神秘星王合击

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛