手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[永久免费][网页版]天凉爆率查询系统[更新:2023-03-04]

版主

元宝
鸿盾币

【开局说明】
版本从最初的我个人使用经历几十个版本磨合,到现在群里很多GM的使用以及BUG的提出,程序已经很完善了,不过也不保证没有BUG,如果你在使用过程中遇到了问题,可以随时加群【1707843】找我反馈。
【特别说明】
转换程序可以在完全断网的情况下使用,生成的文件是不需要服务端的,复制到全套网站当中去之后,在任何支持HTML的浏览器当中都可以浏览,可以直接将生成后的网站文件发送给用户,没有任何依赖。
强烈建议各位GM在断网的虚拟机当中生成数据文件,生成完成后检查生成的文件是否有泄密内容,我对你的脚本或者其他任何东西没有兴趣,凡是有此疑虑的不要使用我的软件,谢谢合作。
【当前支持】
1.物品 查 爆出怪物
2.怪物 查 爆出物品
3.怪物 查 刷新地图
4.地图 查 走法
5.NPC 关联 物品
6.NPC 关联 地图
【使用教程】
1. 转换程序 查看下面的文件规则 下载 最新的 转换程序 设置 网站标题 等内容后,添加版本开始转换即可,转换完成之后,将转换出来的结果复制到 全套网站程序当中,网站源码也需要按照下面的文件规则 更新到最新,否则很多功能支持不了。
2. 接收端 是为了方便多版本,在不同服务器上,把生成的内容推送到一台服务器上所做的功能,这种方式不需要手动复制文件,在转换程序 接收端 设置好服务器IP,通讯端口,通讯密钥之后,可以直接将生成好的内容,推送到网站当中。
3.最新版使用教程: https://www.bilibili.com/video/BV1WT41197Wh/ (不会用的看教程,打开提示丢失视频刷新几次即可。)
4.更新记录和常见问题:https://docs.qq.com/doc/p/a37e5462109e7d45e0ee24abe866c9a72c0eb28b (更新记录不会同步到帖子当中,可以加群,或者在这个文档里看!)

【下载地址】
软件下载地址.txt (326 Bytes, 下载次数: 536, 售价: 9 金币)
【文件规则】
===爆率转换程序===
规则:程序=转换=更新时间
例如:程序=转换=更新=2023-02-02
说明:转换程序新老用户都下载最新的更新包,新用户创建一个文件夹使用,老用户覆盖原来的转换程序即可!
===接收端程序===
规则:程序=接收=更新=更新时间
例如:程序=接收=更新=2023-02-02
说明:接收端新老用户都下载最新的更新包,新用户创建一个文件夹使用,老用户覆盖原来的转换程序即可!
===网站源码===
规则:网站=更新=更新时间
例如:程序=更新=2023-01-29
说明:网站源码新用户需要先下载全套文件,然后再下载更新包覆盖,老用户按照时间顺序下载没有更新过的包覆盖更新即可。

【程序截图】
【网页截图】

下载地址.txt (130 Bytes, 下载次数: 49, 售价: 65535 金币)

评分

一颗小白菜 + 99 一首凉凉送给你
lovemengshao + 1 99金币是坎,这干啥用的?
佐佐木绯世 + 1 仅有的100金币都给你了
q870603488 + 2 感谢楼主的分享精神!
admin + 99 我觉得原创要大力支持
小马精修 + 1 首先99金币就是一道坎!

版主

元宝
鸿盾币
hexinkai 发表于 2023-1-10 10:12
自定义设置不能保存自己的群号和QQ号

保存了,只是忘记写读取了,生成的不会有问题,下个版本修复。

版主

元宝
鸿盾币
yuhanming19 发表于 2023-1-9 21:32
内置插件岂不是更爽?

个人不喜欢需要依赖服务端的东西,不喜欢把简单的事情复杂化!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
内置插件岂不是更爽?

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
。。激活码错误。。赔钱

县令

元宝
鸿盾币
自定义设置不能保存自己的群号和QQ号

版主

元宝
鸿盾币
iy1024 发表于 2023-1-10 02:30
。。激活码错误。。赔钱

激活码每天变,一天过去后需要换新的。