手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 放逐之路三职业传奇一键端,装备鉴定,体制进阶,tian'fu'...

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    15.5G左右,包含配套客户端,服务端
金币价格:    150 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
传奇三职业单机版放逐之路【精品稀有完繁端】
【介绍攻略】 尽金把主线做完,主线任务初步把游戏里的量要功能及NPC都介绍了。
【介绍攻略】在游戏界面右侧有一排功能按轻,可以先大致先了解一下!
【介绍攻路】第见材料(月饼,传送卷轴,监定卷抽)
【介绍攻路】技能宝石(X色宝石碎片,宝石精华,粘合剂,卸石锤)
【介绍攻略】九天夺宝(九天神指,时裝,模具,材料扎盒,经验勋華,材料包等)
【介绍攻路】矿场(玻璃碎片,各种矿石,藏宝國及碎片,宝石,金币)
【介绍攻略】生活技能(永久药,永久经验助章,幸运石,天感药,魔能石,体质升级等)
【介招攻路】升级需要买经验勋章,商城和九天都有,尽量打自己打着很轻松的怪新手建议僵尸和虫子(可挂机,方便升级)
【介绍攻路】体质进阶,打到的体质卷要留街,给角色体质进阶
【介绍攻路】装备为拾取监定,当获得好装备时会有系统提升井且伴随一声玎玲声,玩的时候留意
【介紹攻略】当检到高级的如传说传奇类装备,不要回收,留養可以用商城的镜像魔眼把品质复制到高级的装备上
【介绍攻路】史诗以上的装备可以在生活技能里分解出強化装备所需材料
【介的攻路】副本,每天6点会更新副本次数,副本爆率为外面的1.5倍,并且爆对应暗金装备,但是为角色绑定
【介绍攻略】宝石右键镶嵌获得技能,然后2个相同的宝石镶嵌在装备上,会使技能升级
【介绍攻路】裝备可以多次鉴定,前期我建议大家搞一套属于自身的装备,然后洗一下属性
【介绍攻略】打打驯鹿,搞搞月饼,月饼要赠送给NPC,首先送给敏泰,因为敏泰没有等级限制就可以送
【介绍攻略】之后等你等级到达可以进哀嚎森林的地步了,去送给里面的NPC,获得聚魂瓶。
【介绍攻略】然后聚魂瓶的用处是让你获得双倍开启器魂的增益,当你有了一套很好的装备后。
【介绍攻略】我不建议你们直接不开器魂直接去打后面的地图,如果有追求完美的玩家,可以搞搞,不过费时间。
【介绍攻略】器魂只要开到20级了,一件装备能达到几十点 甚至上百点的属性。
【介绍攻路】 天赋也是帮助你们強力的一点。前期开荒可能有点难,可以搞搞佣兵,可以打打福利怪
【介绍攻略】福利怪刷新速度非常快,然后装备也可以回收成充值点,福利怪和藏宝图爆商鋪所有东西

下载地址.txt (160 Bytes, 下载次数: 17, 售价: 150 金币)

评分

老砍传奇 + 1 以前是残端!你修复了吗???.
13996381337 + 1 你这发的啥玩意

县令

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好

县令

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币