手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

【哈哈爆率查询工具】-【免费查询器插件】

什长

元宝
鸿盾币

查询插件网盘地址.txt (130 Bytes, 下载次数: 90, 售价: 10 金币)

哈哈爆率查询工具-免费查询器插件-更新版本-解决报错
因为群服玩家很多需要问资料的,所以自己做了个这个东西。
免费版本插件,可能会有360报毒的问题,请卸载360吧。
作者注:插件使用易语言编译,没有任何的壳。所以报毒很正常。没加壳的原因是因为怕老G使用不安心,懂的自然懂。绝对没有任何后门!
哈哈爆率查询插件分为免费版本跟定制版本。我会更新插件。
以下为定制插件更新日志:(更新后会同步更新到帖子内)
2023年1月12日:
1、更新----在游戏屏幕过大的情况下,自动切换至游戏内按钮
2、修复----网关生成数据由于版本书写不规范导致卡死的问题。
3、修复----网关处理版本数据速度的问题
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2023年1月5日:
1、修复----GOM插件卡线程问题。
2、修复----版本添加中,MAPINFO不规范丢失地图传送的问题。
3、更新----调整UI界面整体优化。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2023年1月4日:
1、更新----账号限制查询,开启后,玩家无法直接查询,必须使用允许的账号,才能使用查询功能。
2、更新----公告位置,长度(30个字符,每个中文占用2个字符)
3、修复----地图传送Y坐标只显示1个数字的问题。
4、修复----地图传送丢失问题,添加版本时可能处理QF脚本会有点慢,甚至是卡死状态,请不要关闭,让他运行即可。
5、修复----某些程序运行窗口时报错。
--未修复问题---
GOM插件会导致关闭游戏时主进程卡死。还在排查问题。

什长

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点帮币

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点帮币

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
如果是源码那就相当哇塞了~!!
贪心了~!!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛