手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 相思熊修[龙魂传奇]微变三职业-大背包-回收-新增5.6大陆V8

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.09G
元宝价格:    600 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

相思熊修复版本大合集,方便大家挑选版本!★点我查看★
                版本推荐 :自己新增完善到6大陆,微变简单的三职业,群服货币获取:回收倍数,不是无脑刀刀货币,群服按钮里有货币兑换
有网站,有简单攻略(游戏内按钮),带充值货币说明,默认群服版,按说明可恢复成商业原始端(很简单,下载后里面有个GM必看说明),有调爆率方法

★说明:所有版本无说明一律都是用的17周年客户端
        ★声明:别的版本可能有的问题,我修复记录没有写的一律不知道!
                          由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理。
                    ★找我售后的请发下购买记录和购买用户名
由于本界面各个传奇版本都是本人开过测试截图再发帖展示上架,保证每个版本都可以架设成功。很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美!所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!
         修复的版本,拿去开群服可自己调整爆率和货币获取,也可参考我说明里写的设置(前期建议爆率和货币不要高,后面再增加)
文件名称:龙魂传奇下载.txt 
下载次数:10  文件大小:496 Bytes  售价:600元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
微端读取PAK有几个武器衣服PAK错误,是无用的,懒得重新打包了,请无视
           转V8+G63,上线开启自动捡物
           添加120格大背包,上线格子全开
           增加一个开区替换文件夹
           取消开区等待设置
           修复创建女性角色导致的一切问题(这版本没女衣服)
           修复替换25~100级小地图和地图坐标不对称的问题
           修复95 100级地图不刷怪的问题
           修复替换2 3 4篇章无地图的问题
           修复75级装备怪物爆率异常问题
           修复所有特殊装备地上不显示的问题
           修复144级地图不刷怪的问题
           修复110 120级装备怪物爆率异常问题
           原5大陆就一个图已经移至4大陆
           新增5大陆和怪物,5个等级地图(爆130级装备)一个特殊地图(爆140级装备)
           新增6大陆和怪物,4个等级地图(爆140级装备)一个特殊地图(爆150级装备)
           新增110~150级装备回收
           修复仙十二生效套显示套装错误的问题
           修复魔法切割异常问题
          添加背包神器功能1:几种BUFF效果请看下面神器图片(可按说明自己调整 贪婪 的额外回收倍数)
          添加背包神器功能2:群服充值点爆率加成(卖爆率可按说明调整加成比例)
          背包神器分为三档,一档默认免费领取,二档20点群服充值点,三档50点群服充值点
0.png 1.png 2.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

百姓

元宝
鸿盾币
其实我一直觉得楼主的品味不错!

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!