手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 喜欢沉默复古三职业的来,超级智能假人脚本-WXF插件

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3.0
元宝价格:    200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
《盛大传奇》沉默传奇单机三职业(不喜欢传奇单机复古类型的勿买)

《带攻沙假人》
【假人进所有地图】(进图随机攻击模式)
【拾取穿戴所有装备】
【等待区】
【自动回收】
【放真人登录】
【自动狂暴】(开狂暴的假人保护回城几率很高,很难被杀死)
【自动充值】(随机金额、最高300)默认每个区最多15-20个假人
【参加活动】(行会攻击模式)
【自动创建行会】(目前默认3个,可控制数量或行会名)
【自动入会】(随机加入假人行会)
【自动攻沙】(效果真实)
【可控制死假人与活假人数量】(更加体现活假人真实感,该版本默认死假人10个)
假人真实感怎么样,主要控制 RANDOM 这个代码几率和假人数量,这些可以根据个人需要自行控制(均有中文备注),稍微有点基础的都能看明白,完全代码0基础建议默认设置(假人功能全自动没有控制台,基本控制请看“注意事项文本”)

版本介绍:沉默传奇单机三职业,复古装备素材,酷炫BOSS素材,版本玩法简单,无赞助礼包,吸金主要是靠下图,狂暴,装备强化等
版本简单,但是耐玩性很高,起步难,地图多,每个地图都分很多层,都有BOSS。
(注意)版本默认设置19:30开区(我已经取消,如果需要可以自行开启):找到 开区使者-dd 打开后,把;equal G10 1前面的;去掉即可
7天攻沙一次,长期服类型
版本没有植入插件代码,无需插件
更多游戏介绍请参考下方图片

本人检查版本可能有时候比较粗心,如果有漏掉的地方异常,可以直接联系管理员反应,我会第一时间给你们修复
(超级假人版本,开服首选,不怕没人气,分分钟让玩家体验激情)
群服已经毕业,更新了如下内容:①增加沙捐NPC,捐献后爆率、伤害+20%
②修改狂暴开启后爆率、伤害+10%
③增加随身回收按钮
④增加爆率和倍攻状态栏,实时更新
⑤有BUG可以找我处理,架设问题自己解决

文件名称:盛大沉默下载地址.txt 
下载次数:15  文件大小:81 Bytes  售价:200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

1788200 + 1 翻老版本,能便宜个是一个?

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个市场上到处都有    你卖200元宝    做了啥细节和独立的设定没有?展现出来,游戏名 ‘表妹论坛’

不然的话  论坛会把你这售卖货币转换成  金币   售卖!

你得展示出来你这版本跟市面上同版本的区别和作用。

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
习惯用语就是这样做的事情

知府

元宝
鸿盾币
单机啥意思

百姓

元宝
鸿盾币
这个显示金庸沉默,不会就是金庸沉默吧?