手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 《快手修复》老伤八大陆—神技、技能强化、附魔、特戒...

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    202GB
元宝价格:    300 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本推荐 :特色复古三职业  随机BUFF-随机极品-打孔-内功-时装-坐骑等等—八大陆非常耐玩
                               无网站     适合开群服 ,已毕业
我能保证的:
   1、保证每个版本都可以架设成功。
   2、保证每个版本售后,积极沟通,反馈的BUG积极修复。
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦

我不能保证的:不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理!

很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
     我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
      所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

以下是我目前修复的,如有反馈会继续更新!
         修复召唤神之天龙之花不能合成的BUG
         修复召唤神石不能合成的BUG
         优化了一些爆率太低无非获得的装备比如神之开天神之主宰
         增加神之开天地狱系列怪物掉落
         修复酒馆老板娘买的酒双击不加内功经验的问题
         修复荒域守卫打不起的问题,获得第八大陆材料不再是难事
         修复老伤骨灰毕业证书LV4  LV5装备图标错乱的BUG
         修复部分隐藏报错问题!
         修复世界之心合成错误问题
         修复7.8大陆怪物无爆率的大BUG
===============游戏大致介绍==================
装备沃玛→→祖玛→→赤月→→魔龙→。。。,30多套装备循序渐进,十分耐玩!

8大陆复古到微变到中变,土城→→魔龙城→→神龙边境→→石原→→神龙帝国→→雪国
→→七大路→→八大陆

随机BUFF+随机元素+大极品。金币版本,金币是主要货币,所有东西回收金币。
大幅度加强3职业攻击速度施法速度,战士单怪最强!
法师:9重魔法盾肉的一批,群怪十分的爽,不缺钱,可以诱惑90%的怪物,包括BOSS!后期可学招魂术、五雷轰等。
道士:开局双骷髅双神兽!宝宝继承人物属性!后期学习无极真气、分身术后达到巅峰!3分身满屏都是小弟!
战士:攻速快,新增了一些原版没有的技能,双龙斩、倚天、武力盾等。
每个大陆都有世界BOSS,本大陆最高爆率!另外还增加了内功技能和连击,具体在土城酒馆查看。
群服开了一周,反馈不错,部分NPC位置调整和外观优化,看起来更顺眼更清晰,其他陆陆续续根据玩家反馈优化了一些玩法,群服马上毕业了,基本无BUG,遇到的问题都已解决。

文件名称:老伤八大陆.txt 
下载次数:15  文件大小:185 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 0.

什长

元宝
鸿盾币
买了。说202G。。问了他说标记错了。只有20G。但是买了以后才300多M。问他又不回答

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
《快手修复》老伤八大陆—神技、

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!