手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 相思熊修[封神榜]专属剧情单职业-九大陆-WXF-ESP

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.86
元宝价格:    350 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

版本推荐 :单职业剧情专属,9大陆,一怪一专属,建议爆率别给太高,货币别太容易   

修复的版本,拿去开群服可增加一定的货币获取渠道,至于如何设置和收取费用,各位自行考虑,也可参考我的设置!

相思熊修复版本大合集,方便大家挑选版本!★点我查看★-亲测传奇版本 (108pc.com)
所有版本无说明一律都是用的17周年客户端,V8引擎微端程序用的GEE微端程序
★由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦
由于本界面各个传奇版本都是本人开过测试截图再发帖展示上架,保证每个版本都可以架设成功。
很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?
我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

去掉游戏显示的部分广告信息
         修复首次沙捐不扣黄金的BUG

修复累积捐献2888黄金没有第一属性的BUG

优化每次回收数量方便回收快点

修复玄清纳魂链的属性异常问题

修复护身BUFF的异常问题

修复鞭尸装备几率与实际天差地别的异常问题(避免玩家说一次都没触发过)

修复SENDCENTERMSG触发刷屏报错

修复终极大陆部分怪物血量过低的BUG
         添加背包神器功能1:几种BUFF效果请看下面神器图片(可按说明自己调整妙手空空触发几率)
         添加背包神器功能2:群服充值点爆率加成(卖爆率可按说明调整加成比例)
         背包神器分为三档,一档默认免费领取(商业原版也可以卖这个背包神器,按说明把NPC弄出来,具体价格需自己设置)

有调爆率方法,有单机登录器
有网站,有攻略,有充值货币说明,默认群服版,按说明可恢复成商业原始端(很简单)
文件名称:封神榜WXF ESP.txt 
下载次数:12  文件大小:494 Bytes  售价:350元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.png 2.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
QQ
千万别上当,技术垃圾,版本一堆的病毒,还无售后, 赚个黑心钱。操。

知府

元宝
鸿盾币
真棒啊,继续分享