手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 仙域大陆专属神器-群里分享的搬运贡献给大家

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    3.54
金币价格:    80 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
请玩家游戏内自行体验,如遇到实在不明白的地方,可以咨询相应客服。
游戏开荒简单介绍:本服----大米比例  1:10      源石 1:10000     
【QQ群礼包】:赠送 限时切割 聚魂石(Lv.1) 蚩尤角「10%致命」涅槃心「重生20%」源天书+施毒术......
【赞助会员】:赠送群体施毒术 200W元宝+50经验宝箱+秒怪切割(Μax)+聚魂石(Μax)+「哨兵之殇」+「皓月之光」+拥有上线1.2倍攻击+1.2倍爆率+激活自动挂机功能
【狂暴之力】:激活 自动回收功能 赠送暴击几率+10% 攻击伤害+10%+人物体力+10%+杀怪爆率+10%......
【沙城捐献】:激活 自动捡物功能+群体技能半月......
【消费攻略】
① 标配玩法: 60元档 ( 28源石充值+32大米充值) →   赞助会员 +  狂暴之力 + 沙城捐献 +群体施毒术打怪PK必不可缺
② 小资玩法:162元档 (130源石充值+32大米充值) →  (会员+沙捐+狂暴),切割 掌控卐世界【遮天】(刀刀500血+几率打掉5%血量+隐身),攻速 时间卍法则(极)(攻速200%+复活100%)天书 源天书·Max(终极)(回收元宝+源石双倍)
③ 大款玩法:274元档 (212源石冲值+62大米充值) →  (会员+沙捐+狂暴),切割(终极),攻速(终极),宝石 创造卐生命【遮天】(每秒恢复2WHP+打怪刀刀吸血3%)刀刀冰冻 空间卐法则(终)(打怪刀刀冰冻附带传送+增加等级1级)
④土豪玩法:582元档 (452源石冲值+130大米充值)→  (会员+沙捐+狂暴),切割(终极)(刀刀500血+几率打掉5%血量+隐身),攻速 时间卍法则(极)(攻速200%+复活100%),创造卐生命【遮天】(每秒恢复2WHP+打怪刀刀吸血3%)空间卐法则(终)(打怪刀刀冰冻附带传送+增加等级1级) 满时装(几率切割怪物20%血量+40%几率触发鞭尸与奇遇)一个专属地图  打装备源石PK神器  爽的一批
以上攻略仅供参考具体游戏内自己探索,
以上源石都没有算测试区的,测试区冲值源石多送20%!!!!!!!!!!!!!
【玩法介绍】
1.新人上线送免费领取 加群礼包码:赠送 限时切割 聚魂石(Lv.1) 蚩尤角「10%致命」涅槃心「重生20%」源天书+施毒术......
⒉标配以上玩家领取唯一赞助会员,群体施毒术,,怪物爆率 + 100%,打怪伤害 + 100%,激活自动捡取......,沙捐+狂暴,直接下图撸怪无压力,强烈推荐打元宝和币是散人的5倍速度
⒊有条件的玩家可以去捐榜(激活全屏吸怪,牛逼属性不多介绍 )
⒋每日海量活动,材料,源石打怪免费领取 白嫖玩家的福利,散人不花钱也可畅玩。打到材料可以卖给老板混点路费.......
⒌本服一切材料都可打,首杀首爆奖励大量盘龍币-大米,空间碎片每个地图都有爆出。
⒍所有装备全部靠打,无合成,大米永久保值。
⒎前期有条件的玩家可以去给装备鉴定提高攻击.切割伤害跟打怪伤害依据玩家本身攻击互相叠加翻倍.你攻击越高翻倍的攻击越高
⒏本服有材料商城土豪可以直接购买材料,散人可打材料回填赚取大米
⒐本服可自助转区,如需跨版本转区请联系当前客服。
攻略只有个大概没有各个档次的具体玩法,怎么玩取决的玩家自身思维,如果写的太过详细,就将失去原本玩传奇真正的乐趣。

092718y6cizcckhtcwcdwc - 副本.jpg

092712ypo0suc8bam6saa4 - 副本.jpg

092713t5dy5jjltqtj2hxg - 副本.jpg

092714dp4ih8h4h74b7hh4 - 副本.jpg

092715tmdaspmzuam1xmuh - 副本.jpg

092716ckf7k7hg7aef7rri - 副本.jpg

新建文本文档.txt (116 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 80 金币)

评分

saosao22 + 1 润芒的连接,这叫群里搬的

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

亲测大神

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币