手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 独家1.76祥瑞复古骨玉小极品三职业带攻略带网站-V8M2-极品...

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1
元宝价格:    588 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

【法师】

佩戴三件祖玛首饰[戒指-手镯-项链]
  双防增加2-2 魔法力增加2-3
  雷电攻击较低几率定身敌人

佩戴三件赤月首饰[戒指-手镯-头盔][如同时佩戴祖玛,只触发赤月]
  双防增加3-3 魔法力增加4-4
  雷电攻击较高几率定身敌人

佩戴武器可增强技能伤害
  骨玉权杖:增强雷电术对[人和怪都生效]伤害1%
  龙    牙:增强雷电术对[人和怪都生效]伤害3%
  嗜魂法杖:增强雷电术对[人和怪都生效]伤害5%

穿戴新衣服可增加体力及隐藏属性
  40级衣服:体力增加50点,伤害反弹2%。

召唤宝宝列表
25级招巨型多角虫(未知暗殿巨型多角虫刷新60只),38级招天狼蜘蛛
42级招花吻蜘蛛,44级招月魔、黑锷蜘蛛,46级招900血半兽勇士。
48级招刀卫[双防-攻速-移速]

技能增强介绍
提高魔法盾防御,冰咆哮攻击范围加1,大大提高诱惑之光的成功率。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【战士】

双防增加2-2 攻击力增加2-3
  近身攻击对方较低几率使敌人无法回城。

佩戴三件赤月首饰[戒指-手镯-头盔][如同时佩戴祖玛,只触发赤月]
  双防增加3-3 攻击力增加4-4
  近身攻击对方较高几率使敌人无法回城。

佩戴武器可增强技能伤害
  裁决之杖:增强烈火对[人和怪都生效]伤害1%
  怒    斩:增强烈火对[人和怪都生效]伤害3%
  屠    龙:增强烈火对[人和怪都生效]伤害5%

技能增强介绍
增加攻击速度,技能攻击无视怪物防御,增强烈火剑法的伤害
降低所有BOSS敏捷,战士打BOSS基本无MISS,单挑白野猪无压力
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【道士】

双防增加2-2 道术力增加2-3
  火符攻击较低几率瘫痪敌人。

双防增加3-3 道术力增加4-4
  火符攻击较高几率瘫痪敌人。

佩戴武器可增强技能伤害
  龙 纹 剑:增强火符[人和怪都生效]伤害1%
  逍 遥 扇:增强火符[人和怪都生效]伤害4%
  霸者之刃:增强火符[人和怪都生效]伤害6%

召唤骷髅介绍
双骷髅,双狗
29级召唤5级骷髅,32级召唤7级骷髅,40级之后,
每升1级,招出神兽等级加1,45级可招1只7级神兽;

技能增强介绍
增强毒、符的伤害,大幅提高骷髅与神兽的防御和攻击

文件名称:祥瑞复古V8M2金币超复古.txt 
下载次数:2  文件大小:340 Bytes  售价:588元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币
请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本

什长

元宝
鸿盾币
请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
不是 你这特色介绍一下啊 论坛有这端了

县令

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
这不是金币 版本有人发么?你这588元宝,是改了哪?

什长

元宝
鸿盾币
看看哪个怨种会买

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!