手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

亲测 黎明大陆修复版。。经测试没再发现漏洞和BUG

县令

元宝
鸿盾币
版本是论坛的版本,拿到后发现BUG挺多的。。。于是用了一下午的时间修改,又经过两天的测试之后发上来。有些人说我发的版本是免费版本,我也是无语了。我在发之前都是经过在网上查过没有的。当然,我也不可能查个遍,能免费下载的你区免费下载就是了。来这的都是换金币然后跟别人资源共享的。具体修复如下:
1.微端问题。原始端之所以黑屏是微端设置的问题。建议大家把客户端放在C盘建立一个黎明大陆OL的文件夹放进去,或者取消微端。
2.脚本报错问题。穿戴脚背报错的问题已经完美修复。
3.爆率不全问题。所缺的爆率经过个人两天的测试已经合理的补全。没毛病!
4.装备栏强化问题。NPC已经加入经测试没有问题。
5.战士技能弱的问题。已经把战士的强化技能全部加强。6.其他的一些小BUG  灵魂石板目测作者也没有更新,可以忽略不计。有能力的可以继续往下更新,加个对话对话框补丁。

PS:我为了单机在商铺后面家的东西可以自行删除。。。
付亲测图片。
翅膀特效看不见的在内挂里勾选。

登录器打开配置器直接店配置,小白放在我说的目录下再次重申一遍
版本测试不能尽善尽美。喷子轻喷。也不排除有其他我没有发现的BUG。 QQ图片20171101081908.png QQ图片20171101081957.png QQ图片20171101082001.png QQ图片20171101082018.png QQ图片20171101082024.png QQ图片20171101082028.png QQ图片20171101082032.png QQ图片20171101082035.png

补丁以及版本.txt (98 Bytes, 下载次数: 75, 售价: 200 金币)

评分

admin + 99 + 1 不管怎么说,楼主能手打这么多字就是用心了.

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主能够修复并且亲测后截图发出来足可以看出楼主对这个版本是非常用心的了!
从楼主的修复记录来看,几乎将所有明显的bug全部修复了,当然未知的bug肯定还会有,那些需要大家在开服过程中去发现了,关于ui是13周年的我并不认为不好,相反我觉得传奇搞这个ui是非常的经典的!
每次更新的引擎我们不再需要为升级ui而发愁了,节省了大量的时间!
通过这么多年我发现很多朋友学ui的都是浪费大把时间在ui上面,然后搞出来一个丑得想死的版本!
楼主好样的!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员

版本是论坛的版本,拿到后发现BUG挺多的。。。于是用了一下午的时间修改,又经过两天的测试之后发上来。有些人说我发的版本是免费版本,我也是无语了。我在发之前都是经过在网上查过没有的。当然,我也不可能查个遍,能免费下载的你区免费下载就是了。来这的都是换金币然后跟别人资源共享的。具体修复如下:
1.微端问题。原始端之所以黑屏是微端设置的问题。建议大家把客户端放在C盘建立一个黎明大陆OL的文件夹放进去,或者取消微端。
2.脚本报错问题。穿戴脚背报错的问题已经完美修复。
3.爆率不全问题。所缺的爆率经过个人两天的测试已经合理的补全。没毛病!
4.装备栏强化问题。NPC已经加入经测试没有问题。
5.战士技能弱的问题。已经把战士的强化技能全部加强。6.其他的一些小BUG  灵魂石板目测作者也没有更新,可以忽略不计。有能力的可以继续往下更新,加个对话对话框补丁。

PS:我为了单机在商铺后面家的东西可以自行删除。。。
付亲测图片。
翅膀特效看不见的在内挂里勾选。

登录器打开配置器直接店配置,小白放在我说的目录下再次重申一遍
版本测试不能尽善尽美。喷子轻喷。也不排除有其他我没有发现的BUG。

百姓

元宝
鸿盾币

楼主能够修复并且亲测后截图发出来足可以看出楼主对这个版本是非常用心的了!
从楼主的修复记录来看,几乎将所有明显的bug全部修复了,当然未知的bug肯定还会有,那些需要大家在开服过程中去发现了,关于ui是13周年的我并不认为不好,相反我觉得传奇搞这个ui是非常的经典的!
每次更新的引擎我们不再需要为升级ui而发愁了,节省了大量的时间!
通过这么多年我发现很多朋友学ui的都是浪费大把时间在ui上面,然后搞出来一个丑得想死的版本!
楼主好样的!

里正

元宝
鸿盾币
没修复界面吗?竟然还最土的13周年界面~

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
论坛是我家,分享靠大家!

里正

元宝
鸿盾币
淡淡忧伤 发表于 2017-11-2 21:34
版本是论坛的版本,拿到后发现BUG挺多的。。。于是用了一下午的时间修改,又经过两天的测试之后发上来。有 ...

楼主好人 技术好   有分享精神   顶你!

县令

元宝
鸿盾币

论坛是我家,分享靠大家!