手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

GEE引擎传奇单机服务端登录器配置经验分享一点点

什长

元宝
鸿盾币
很多朋友拿到GEE引擎的传奇服务端后不会配置登录器!
或者说会配置登录器,但是配置出来后出现各种问题!
比如说配置完成后无法进入游戏,比如说配置完成后进入游戏白屏,比如说配置完成后进入游戏界面不显示!
比如说配置完成后进入游戏装备,地图等补丁不显示或者显示不全!
在这里本人稍微说说自己配置GEE引擎传奇服务端登录器配置过程中的一点点经验!
希望能够给新人朋友们一点点微薄的帮助!

1,首先我们拿到传奇服务端后我们要检查里面引擎是否齐全,检查登录器配置器是否完整!
2,如果引擎和登录器都完整的话请直接点开登录器配置器进行配置,尽量不要动里面的任何设置,您唯一需要修改的就是登录器列表地址而已!
      将您的登录器列表上传到本站免费列表空间或者您自己的网站上,然后填入登录器配置器的登录器列表那里,
      单机玩耍的话主列表和备用列表全部填写同一个地址即可,然后直接生成单机登录器进行游戏!
      (登录器配置器那里的下一步,下一步根本不需要鸟他,因为你的登录器列表早在txt文档里面编辑好了,不管是开服还是单机玩耍都是改了列表地址后直接生成单机登录器即可!) 登录器配置完成后将已经放在D盘根目录的传奇服务端控制器点击打开,然后配置全部下一步,下一步,下一步搞完,然后启动进入游戏!

3,如果引擎或者登录器配置器不完整的话,你可以点开传奇服务端的M2然后查看引擎版本,去引擎官方直接下载同样版本的引擎版本全套替换即可!
     为什么要找到同样版本的引擎比如时候0731版本呢? 因为GEE引擎经常更新,每次更新他会改变某些脚本的算法,你换了和版本不一样版本的引擎的话他可能会造成M2脚本报错!  还有1个原因是如果你版本使用的是自定义UI的话引擎版本不配套会进入游戏白屏!
     在能找到和服务端同样版本引擎的基础上全套替换完毕,然后M2下一步,下一步,下一步全部走一波,登录器配置器直接配置即可游戏!

4,如果无法找到和您所下载的传奇服务端引擎版本相同的版本怎么办? 那就去引擎官网下载最新版全套替换! 替换完毕后直接直接配置登录器,在配置登录器的时候记得选择配置13周年客户端登录器,因为你更换了引擎版本如果不用13周年的话肯定会进入游戏白屏!  当然你也可以升级ui,不过很麻烦,而且升级了不一定有用,新手朋友就不用管升级ui的事情了! 我们直接配置传奇单机服务端登录器的时候选择13周年客户端即可解决问题!

好了,我的一些低级的经验分享完毕了,如果对您有帮助,请打赏1金币激励一下我下次再分享!
如果觉得我的经验说得垃圾,简直狗屁不通的话请楼下作死的喷吧! 我连傻逼都不怕,我会怕你喷吗?
如果大神觉得我的有什么需要补充的地方,请指教,感谢!

评分

admin + 99 + 1 楼主打字辛苦了,为原创内容点赞!.

百姓

元宝
鸿盾币

楼主说得对,虽然网上大部分可以搜索到,但是这里能有一套系统的教程是更加利于新手朋友学习的!
金币的话  签到 发帖  回帖很容易获得!

什长

元宝
鸿盾币
看上去是楼主的经验之谈呀! 虽然没有图,但是我还是要大大的支持一把,楼主打字辛苦了!
感谢您为传奇单机论坛做的努力!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

看上去是楼主的经验之谈呀! 虽然没有图,但是我还是要大大的支持一把,楼主打字辛苦了!
感谢您为传奇单机论坛做的努力!

什长

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛

什长

元宝
鸿盾币
谢谢分享。支持一下

百姓

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
谢谢分享。支持一下

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主的分享精神!

什长

元宝
鸿盾币
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

什长

元宝
鸿盾币