手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] [亲测]未命名微变版本,群服通关,完美修复!大背包

知府

元宝
鸿盾币
QQ

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    0
金币价格:    199 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本没有名字[我就叫他未命名微变了],我的玩家给我的版本,人气挺好(看我下面截图),也很好玩! 不乱改的话 毕业要1星期以上!
版本不需要补丁,我是用18年客户端开的,没有任何问题!

版本到手缺少后期怪物,后期装备没有爆出的地方,补齐了缺少的人形怪,另外添加了一个终极BOSS!
多套装备套装属性缺失,描述错误,全部补齐优化!!
添加了沙城主奖励可以领取一个独一无二的元素称号,让群服攻沙更有动力! 大家打的很激情!
整理了怪物爆率,让游戏过程更加流畅!

版本也就不卖元宝了,金币送给大家!!
如果掉链接及时联系我 我在补

=============================游戏大致介绍==========================================

装备顺序为:赤月-昙花-boss专属-火龙-荣耀-虎威-必杀-热血-主宰-传奇
焚天,富贵兽都有概率掉落宣传礼包,让没群的人也能获取宣传礼包,后边的怪就没这福利了

新人建议先看看土城安全区右下方的几个npc,不多,就几个,了解一下各NPC功能再出门打怪。
切割5级以上在雪域3层升级。

起步职业推荐法师,火雨300书页+金币就能合成,实在不行可以等他们打到火雨卖书店后去买!道士职业虽然也能玩
但是清小怪能力不足,本服小怪刷的多,经常怪堆里打boss,游戏可以转职。
封魔谷刷新2000血勇士,法师1级即可诱惑,后期有什么能诱惑的自己试,我也不知道,我都是火雨分身打boss。60级可以诱惑雪域魔王。

白嫖和赞助没多大区别,区别也就是前期赞助钱多,技能好,后期都一样,技能都能合成,练,称号你后面材料多了
也可以拿材料去换。
   35以上技能无回收,只能卖书店,价格150w保底,所以进服晚的可以在书店找找有没有你需要的技能
宣传凭证:土城装备合成可以合成限时毒素装备,兑换称号,升级切割,合成盾牌。
金刚石:购买宣传大礼包。无其他用途。
宣传大礼包:金币350W,宣传凭证1个。
一个群一个金刚石。

关于分身术:你按键有什么技能分身放什么,比如想分身放魔法盾,你就给魔法盾设置个按键,哪怕你不会去用也要设,战士分身想要放烈火逐日也要设。

切割和盾牌7级以上死亡不会掉落,前面的会。

武器没持久这个我是特意设计的,你们也可以数据库直接加持久,为了一点复古元素我就给武器没持久让他们挖矿升,武器失败不破碎 微信图片_20221106191912.png

服务端.txt (155 Bytes, 下载次数: 17, 售价: 199 金币)

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
这版本 好像 看见过 ,看见那个宣传凭证就想起来了,只是忘记叫啥名了。

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
这版本 好像 看见过 ,看见那个宣传凭证就想起来了,只是忘记叫啥名了。.

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!