手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

曝光02bao.com 也就是传奇爱游宝建站

什长

元宝
鸿盾币

本来这个软件一直没用 都是自己做,上个礼拜一个朋友发给我,习惯性的我就加了这个站长,看到
当时也没在意,还准备问它咨询流量
然后我朋友用这个建站模板 打了发布站广告,每天都打,然后昨晚说,最近见鬼了。一年多一点问题没有,现在咋不见人,
我当时也没注意他说的话,想着环境不好吧,但是我朋友坚决说他的玩法套路没问题。得找原因。
昨晚准备给他上新版本,我就打开了他的这个网站模板,刷新了下一下子让我加入了一个群,我当时以为我无意间打开了其他游戏也没在意,
今早到单位又再次打开,但是我这台电脑 游戏都不装的全办公用途,发现同一个站刷新 让我加的群跟昨晚的又不一样了,原来是一个爱游宝 02bao 也就是打着免费使用活动,暗地里隐藏了js调用指定给其他GM,应该就是自己引流,因为对网页平时喜欢捣鼓,就刷新刷新,发现如下
QQ图片20221124101320.png QQ图片20221124101329.png QQ图片20221124101334.png

对我来说是小事,只不过这样子太恶心了,免费的不想人白嫖,可以用其他方式
这么赤裸裸,直接截流,就有点恶心了。

另外刚刚检查了用这个工具生成的几个web模板,发现位置还不一样。
它的JS 文件都要检查下,可以分负责任讲,不是弹它一个群,还是随机弹 都是它的群,你自己就算加了群代码,也会受未知的影响。
另外该工具目前与其他论坛 站点之间 还存在相互引流。
传奇已经没落,还有这种乘火打劫的,一起糙它全家。败类。

刚刚看到有回帖 好奇又生成了一个web  下午15:57分的,如果有人用这个垃圾软件,可以自行检查下,不要说不打广告,就是你整群服都不行,
跳转的GM 都是会员F 等着接手你的玩家。

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
无利不起早,用屁股想也知道有猫腻,就算不跳转也有可能带木马变肉鸡,这种玩意从来不用。

里正

元宝
鸿盾币
支持,抵制它!
你朋友开广告服情况如何!

什长

元宝
鸿盾币
传奇大哥大 发表于 2022-11-24 12:52
支持,抵制它!
你朋友开广告服情况如何!

连续郁闷了3天今早发现后,下午F立马起死回生,明显好很多。

百姓

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
LOGO都是在线网站生成的吧