手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 叫兽精修-群服毕业-哪吒噬魂-专属大服-玩法多样-网站攻略

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.83
元宝价格:    666 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

本人所有端都是群服十几个人以上毕业才会上传。基本不会有什么bug。当然人无完人、端无完端。

最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!

1、修复一大陆地图一直关闭
2、删除限制每日晚:21.00-22.00.禁止下图打宝。
3、修复部分武器外观补丁密码错误
4、新增杀死怪物可获得全货币 怪血量越高货币和几率越高-可根据自身情况调整
5、新增道士法师自动转成战士
6、新增女性角色自动变性
7、修复脚本死循环
8、修复角色死亡不触发回程复活
9、替换为G63无限制网关
10、盾牌新增传送属性
11、新增充值回馈NPC可查看自己的充值积分
12、修复扫地僧进入仙侠世界进入方式扣货币错误问题
13、新增挂机功能
15、商铺删除附魂石积分购买(原作者的思路是附魂石在商铺可以用永恒币和积分购买-但是商铺不允许存在的东西重复添加的,原作者就把附魂石后面加了空格。
导致玩家在商品购买的附魂石不能合成)
因为有地方可以用积分购买所以我就删除了

文件名称:哪吒下载地址.txt 
下载次数:0  文件大小:31 Bytes  售价:666元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!