手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 战神BUFF复古传奇特色版本完美修复优化内容

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2
金币价格:    200 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
特色战神buff复古四大陆版

总共分为4篇章(四个大陆)
第一章前哨村为176版新人适应篇
第二章飞天城为176-185新人适应过渡篇
第三章土城为主篇章,这里开始大幅度提升实力,也是一个分水岭,属于登堂入室。
第四章土寨第五章神域都是后期打宝地图。

1-20级大概需要1小时,看会不会玩有很多技巧的,有一些房间可以进去,有隐藏任务,奖励货币和道具,升到20级可以出前哨村了
到第二章43级可以去土城(才算游戏的真正开始)
本服游戏内容非常丰富,自己慢慢体验探索,才能感受到游戏的魅力和乐趣,商铺可以买双倍和人形宝宝帮助你,30级还有终身的美女保镖。

三职业各种特色技能+装备buff搭配,玩出自己的特色,打法千变万化。

重要说明:
版本是论坛金币买的版本,
买回来架设微端跟朋友玩了十多天,已毕业通关,中途发现不少问题和bug。
问题1:两个地图是黑的
问题2:自动回收脚本写的乱七八糟,经验和元宝回收冲突,很多装备无法触发自动回收
问题3:原版设置简直大坑,不充四五千根本没的玩,后面大陆消耗全靠充钱才能玩的动。
问题4:部分合成npc脚本错误,显示界面错误
问题5:成长装备激活后打怪不加经验

修复问题1:地图全部修复无错
修复问题2:自动回收脚本全部重做,优化回收界面一目了然。
修复问题3:优化了版本玩法,增加了后期消耗货币和道具的产出,增加了货币兑换,这样散人玩家和小氪也能玩的下去。
修复问题4:npc合成显示错误已修复。
修复问题5:成长装备不加经验,脚本命令缺失,已添加修复。

还有部分怪物爆率和玩法也进行了优化,以玩家的角度去思考,在进行适当的优化和修改。

可以直接拿去开服了,基本没任何问题,如果遇到任何问题,可以联系我,在能力范围内尽量提供帮助

一个自动回收重写,就写了几个小时,删除了三个没用的定时器,资深GM都懂定时器用多了容易造成卡顿,定时器能少用就少用,其他陆陆续续的修改优化内容,大概两三天时间,这点金币就当辛苦费了,嫌贵就去下载便宜的同款端自己进行修改也可以,随便上两张装备图,个人比较喜欢这种装备设定,也可以去搜索此版本,绝对保证是完美修复版本,有问题随时联系我。

下载地址.txt (108 Bytes, 下载次数: 25, 售价: 200 金币)

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!