手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 十一职业奇迹大陆已通关,可直接开区!

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    20G
金币价格:    288 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

版本开区至今已群服通关数次。本版本可直接开区,当然,本人也正在开区中!因为缺金币,故把开服版本上传上来兑换些金币。版本在开服过程中更新很多内容,有问题的也修复了。使用微端(PAK)都是正常的,但任何版本做不到完美,有M2报少量错误,但不影响游戏的,请无视!
如果谁买了不会架设可联系本人售后,只包安装架设,包括微端!

以下是开服修改更新的部分
职业技能修改!
1、圣光骑士  圣骑回血,修改技能可无限回复血量!,加强盾牌反击伤害!大地守护,增加麻痹范围!增加后几重伤害。
2、鬼影刺客  修罗附体  破防由原来的28%,提升至后期40%,降低前两重效果
3、杀戮战士  狂暴血液  由原来破防5%,爆击5%,伤害5%,最高重数14%,提高为20%
4、阵法大师  修复九天惊神阵技能继承效果,并提升伤害, 增强万剑召唤令高重伤害比例!初级不变!
5、万兽尊者  大幅度强化天兵后几重伤害!
6、幻像使者  大幅度增加职业复制傀儡数量,现在可复制10个傀儡!
7、异界武魂  武魂斩杀 由初始110%攻击,提升至300%
8、契约师    契约宝宝可触发攻速和移动速度! 上调契约宠物继承属性!
其它修改
1.8月26由于中后期玩家发展不起来,所以增加:灵符箱子+1 从1个箱子从1个,改为随机1-20个。+2从2个,改为随机1-200个。+3的从3个,改为随机爆1-500个。大量提升符文爆率。
2.8.26增加群服玩家,QQ群内签到积分,游戏内兑换首充礼包。
3.修改自动回收由原来100充值,改为首充可自动回收!
4.自动捡取修改为首充开启动!
后面还修改了一些内容,都没有写下来,如有咨询可加QQ咨询。

image.png 动态1.gif
种族截图.png 万兽尊者.png 武魂导师.png 阵法师.png 职业截图.png image.png image.png

独家十一职业.txt (148 Bytes, 下载次数: 9, 售价: 288 金币)

评分

slshangel + 1 您好,请问您的发的奇迹大陆,昊天塔 3倍防.
king870503 + 1 也没 自动捡物
ahczr + 1 留的QQ是假的,根本联系不到人.

百姓

元宝
鸿盾币
您好,请问您的发的奇迹大陆,昊天塔 3倍防御 反击的伤害,算上了泰坦10阶种族称号 2倍防御和 装备BUFF 绝对防御 1倍防御提升—可以多次触发。几个版本的 防御数值 都没算 泰坦10阶 和装备BUFF 绝对防御 的数值的。
盾牌反击的伤害 是算了 减伤技能——护体神盾+魔法盾+伤害吸收  减少的伤害吗?  玩的几个服 经常反弹伤害是0.

什长

元宝
鸿盾币
1、GEE的引擎自动拾取,要买插件。198一个月
2、QQ是真的哈。可联系处理

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币