手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[bule/leg引擎] 1.76情怀归来完美无错开区服务端-带单机登录器-带假人-blue...

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    64mb
金币价格:    0 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
〖公告〗欢迎登陆零一情怀,本服是目前仅存的1.76纯绿色复古传奇、无胖妞、无聚灵珠,所有游戏物品全部靠打,散人发育速度快!

〖公告〗零一情怀致力于建造绿色公正公平的游戏环境!绝不出售任何装备,给散人玩家一片可以发挥的天地!

〖公告〗本服装备攻魔道最高+3点!45-48级+书页可强化各职业相应技能!

〖公告〗普通祝福油喝幸运+5..超级祝福油可100%喝到幸运+6..!运6后可使用金色祝福油70%概率喝到运7!

〖公告〗本服武器最高练到加七点,时间为1分钟一次,在沙巴克武器店或者土城[综合服务生]处进行升级!

〖公告〗本服装备攻魔道最高+3点!45-48级+书页可强化各职业相应技能!

〖公告〗法师诱惑之光设置:26级召唤巨型多角虫、38级召唤天狼蜘蛛、46级召唤半兽勇士!

〖公告〗新添加装备【免费】查询系统,请将您贵重装备到土城NPC处【免费】记录,掉落以后直接点查询即可。  

〖公告〗创建游戏角色名称可以使用特殊符号,但是必须包含至少2个中文!全部符号或英文字母会被强制改名!

〖公告〗购买元宝比例1元=100元宝、回收元宝比例120元宝=1元 !

〖公告〗法师可在【综合服务生】处使用元宝召唤“半兽勇士”

〖公告〗服务器已使用最高端点定制封挂软件能抵御市面上99%科技,对侥幸通过并使用脱机、帮助进行封号处理!

〖公告〗官方公告点每个区合区时间和开区时间不会随意更改,除非地球爆炸否则绝不更改!!!
1636959189125864.jpg 1636959195573802.jpg 1636959210185366.jpg 1636959212816693.jpg 1636959214184351.jpg 1636959216136320.jpg 1636959218121511.jpg 1636959220151835.jpg 1636959222152444.jpg 1636959230788516.jpg 1636959233120481.jpg 1636959235194338.jpg 1636959237181049.jpg 1636959240141694.jpg 1636959242144314.jpg 1636959249547581.jpg 1636959252317090.jpg 1636959255174966.jpg 1636959258195163.jpg 1636959260202439.jpg 1636959264104700.jpg 1636959293206523.jpg 1636959295481988.jpg

下载地址.txt (97 Bytes, 下载次数: 30, 售价: 100 金币)

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
不是说0金币吗?骗人的。

县令

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币