手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 屠龙迷失-群服修改无错-PG插件-带微端

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    8
元宝价格:    300 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
这个版本来自于表妹论坛,原贴地址:https://www.108pc.com/thread-16231-1-1.html
原贴只需要1金币,如果有能力的话可以自己修。
自己花了点时间修复了一下,已经能愉快的玩耍了。

大致修改内容:
1、修复了引擎和登录器,现在已经可以正常使用了
2、将原有的ESP,改为了免费的PG插件,并对一些功能做了适配
3、修复了原端土城黑屏的问题
4、添加了2个NPC(每日礼包和土豪礼包),更加适合群服,如不需要可以在Merchant里面屏蔽掉
5、优化了背包,调整了按钮以及货币间距,能够看得清楚
6、重写了回收,在原有回收的基础上增加了回收倍率功能,方便GM调整游戏难度
7、优化了一下货币满了时的兑换机制
8、优化了一下锻造脚本,使其更加合理
9、此端的补丁非常巨大。解压缩以后有100多个G,硬盘小的云服务器和个人电脑勿下!!!
解压缩以后有100多个G,硬盘小的云服务器和个人电脑勿下!!!
解压缩以后有100多个G,硬盘小的云服务器和个人电脑勿下!!!
因为我刚好在开这个端,所以从我发帖起,大概7-10天左右,可以通过上面联系方式进群找我要登录器。免费提供登录器,你自己在本地架设好服务器端,然后使用我的登录器就可以直接微端游戏,无需下载补丁和客户端。仅限于我发帖后的这7-10天。如果微端关闭了,我会在此贴说明。我也是方便大家,毕竟服务器带宽我也不是无限的。早上2个小时多小时走了40G流量。我也只能尽力帮到各位了。

无错M2

游戏界面与背包

自动回收倍率

游戏部分NPC

特色NPC两个,不需要可以屏蔽

文件名称:新建文本文档 (8).txt 
下载次数:2  文件大小:108 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
拿个微端地址

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主