手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 相思熊修[星辰萌宠]单职业宠物-12大陆-地图多-装备炫酷多V8

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    12.24G
元宝价格:    400 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

相思熊修复版本大合集,方便大家挑选版本!★点我查看★-亲测传奇版本 (108pc.com)
★由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理
找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦

大陆多,装备多且炫酷,反馈不错,很多人都玩过这种类似的,喜欢这种类型的可以试试
说明:有网站,有假人,游戏按钮有简单攻略,有充值说明,爆率调整方式说明
说明:偶尔有假人信息保存失败报错,估计是名字问题没啥问题请无视
修复:启动M2启动的一些报错
修复:无法创建行会的报错
修复:QuestDiary文件夹缺少的几个文件报错
优化:增加第二页背包Q群礼包直接全部开启
优化:去掉回收里的清理包裹选项,免得有人误点了,反正也没啥用

默认是商业原版设置(群服设置自己看下GM必看文件夹复制替换就好,参考下具体可自行更改)
群服设置:10倍元宝回收(元宝兑换其它货币),上线6倍爆率,基础功能全免费
文件名称:星辰萌宠V8.txt 
下载次数:31  文件大小:401 Bytes  售价:400元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

2.png 3.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
问题很多,宠物称号不可以升级 自动回收也不行 自动吃元宝也不行,自己修复了。。货币设置也有问题.. 这不是通关版本把

百姓

元宝
鸿盾币
问题很多,宠物称号不可以升级 自动回收也不行 自动吃元宝也不行,自己修复了。。货币设置也有问题.. 这不是通关版本把