手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 小马精修-追忆记-复古到修仙-重整UI+大背包,1.5-190修仙回忆

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    0.32
元宝价格:    888 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。至发帖已稳定运行14天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端有有简易攻略!无配套网站!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成

关于增加的群服内容如下:
吸怪。打怪货币。爆率。攻击特效等等功能。全部和原端功能都是分开的!
下载的端默认是关闭的。启动只需要填入相应的数值即可!可以和原端叠加!不冲突!
开商业服的朋友关掉领取路费就好了。这就是商业原端!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎+G63
2.替换整套UI。加调整细节各类细节。(原始是黑屏的。下面有截图!)
3.增加大背包。增加功能按钮!
4.增加左侧显示数据。+补丁文件
5.调整主界面显示位置。删减按钮新增按钮都有
6.任务脚本移至背包。修复任务脚本出错。点击无反应
7.修复远古论剑脚本。现在是带够金币进入的话有机率不扣费!
8.更改上线直接自动开首饰盒,所以土城一万白玩首饰盒的NPC进行屏蔽开启按钮!需要的自行开启
(首饰盒之前临时关闭了一下。我忘记有没有再打开。如果没有在QM的LOGIN下面 加入这个指令即可   SetSndacasket 1 )
9.盟重传送第三世界。需要59级改为59级以上!避免玩家挂机等级超过59级进不去!
10.重整爆率系统。感觉爆率太乱了!!!(重新写道一个文件夹。方便大家弄爆率)
11.重写一个经验倍数的文件夹。和爆率文件一样。一看就懂。方便大家加经验倍率!
12.修复所看到的NPC字符位置错误。每个空格都对齐了!强迫症没办法!(不敢说全部。95%吧)
13.重写装备回收。流行的打勾加介绍!排版舒服
14.修复个别技能书显示错误!等级不对!
15.修复攻击和魔法放技能伤害延迟的问题。优化触发脚本!
16.开通英雄按钮。已经背包UI整理。虽然英雄感觉有点差强人意。感觉这个服不需要英雄。

最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:29  文件大小:418 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

未改UI前的界面

M2运行记录
补丁大小(大多都是用盛大的素材。所以补丁不大)
重整的UI登录界面
大背包与主界面
部分游戏截图

什长

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
这个版本玩了几天弃了!

县令

元宝
鸿盾币
这个原版就已经不错了 其实就是换个ui

郡王

元宝
鸿盾币