手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 相思熊修[天魔神录]特色五职业-宝宝-鉴定-技能多-玩法多V8

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    8.54
元宝价格:    600 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

相思熊修复版本大合集,方便大家挑选版本!★点我查看★-亲测传奇版本 (108pc.com)
找我售后的请拿好购买截图,再说脚本BUG,否则一律不回哦
★我修复的版本,修复内容基本写的很详细,需要注意的地方也会写明,所以购买前记得看一下修复内容

注意:窗口分辨率推荐使用1440*900,技能栏里 技能图标 有点小和框框不符,并无大碍不影响使用,介意别下
注意:微端架设有3个PAK报错,文件太大无法集成到登录器,请忽略,暂时没发现影响!
说明:我也是购买的别人弄好UI的,并不能保证所有UI完美,碰到的能修就都修了,没修的问题也不大,太挑剔的慎重购买
未修复说明终极生肖套(秘典) 12件 在包裹里有内观带身上就没内观了,不知道为啥

这个版本玩法内容超多,非常耐玩,特别是 鉴定强化系统-宝宝培养-职业系统,超多技能各种技能

说明:无网站,无网站,有简单攻略,有充值说明,爆率调整说明,商业服替换说明(默认群服设置)
优化:补全D盘文件,免得报错。注意:运行中偶尔会出现几个报错,请无视,游戏里没发现影响
修复:机器人脚本    优化:开区等待设置改为0秒
修复:所有重复怪物名字报错。  修复:高级盾牌进化报错
修复:选择职业后 心灵召唤 技能消失的问题(综合服务处也添加了领取)
修复:背包货币的所有问题,添加灵石显示(看下面图片)
修复:人物装备栏 金木水火土五行属性不显示的问题(看装备栏图片-查五行)
优化:自动回收从60秒改为每10秒触发
优化:天启宝藏NPC 抽奖物品 发光框框位置偏移的问题
修复:商铺页面按钮的严重问题   修复:交易没有确认按钮的问题
修复:所有充值点和RMB设置显示和触发都很乱的问题
优化:删除小额元宝和成就任务道具怪物爆率(成就道具商铺免费购买)
新增:120格大背包,背包所有按钮图片也一并更换,1元礼包送自动捡物+回收
新增:充值礼包1元-58-128-288-588五个档次礼包和对应功能+道具(原版充值礼包除了垃圾称号啥都没)
新增:888RMB点礼包,散人可通过攒RMB点兑换牛皮神宠!
新增:588礼包奖励牛冲天宝宝资质全部改为666
新增:回收页面添加技能回收选项可勾选自动,并去回收提示防止刷屏
修复:不能转职的问题,现在可以随便转无消耗想玩哪个玩哪个

修复:六道轮盘的所有问题,六道晶石每次消耗3个改成1个

修复:职业技能没有地方获得的问题

修复:大部分残秘典和完整秘典被动技能的触发几率(之前的几率大部分都和介绍差距太大所以导致有人觉得无效)
修复:几个残秘典和完整秘典被动技能 和显示触发效果不符的问题
修复:化功大法和残卷-化功大法 不生效的问题
修复:几个副本和除魔塔的脱机验证异常问题(直接把脱机脚本去掉了)
优化:1.六道轮盘增加1000次升级选项 2.天书增加修炼1000次
修复:装备强化NPC 激活套装功能的异常问题
修复:雕纹熔炉NPC 强化属性洗练异常问题
修复1.装备鉴定异常属性问题  2.神装鉴定异常问题  3.法宝开光次数添加提示

优化1.洗练鉴定属性说明  2.六道轮盘增加10000次升级选项  3.回收里添加自动分解

修复1.装备熔炼升级经验减10倍(开放自动熔炼) 2.加强神装鉴定效果

修复终极地图1 恶人谷 黑图的问题   新增:一大陆通天塔直达50层 和直达100层 修复:黑风谷1 2 3层没地图的问题

文件名称:天魔神录V8.txt 
下载次数:38  文件大小:559 Bytes  售价:600元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.png 8.png 5.png 6.png 7.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

百姓

元宝
鸿盾币
这版本有水友开过么,进游戏后就一个开区等待地图能跑怎么破

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

县令

元宝
鸿盾币
下载链接呢?

什长

元宝
鸿盾币
特色五职业-宝宝-鉴定-技能多-玩法多

什长

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!