手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 最新独家1.80战神顶级新圆梦传奇版本-带假人-装备首爆-狂...

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.6
金币价格:    499 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本介绍
会员赞助:提前一步,发展良品
狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性
活动任务,活动中心:增加玩家娱乐性
精灵锻造技能强化四重,合成消耗
血石锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗
勋章锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗
斗笠锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗
护符锻造:附带洗练各种BUFF,合成消耗
转生炼体:提升倍攻
技能强化:吸金必备,锻造装备
世界BOSS:特色激情,终极装备
终极副本:终极装备
赞助地图终极装备
限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆
加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值
【版本介绍】
道士不再残废.道士50级招1只白虎.55级招两只白虎.62级招2只9级白虎王.道士不再沉默!!
3W2血量以上BOSS可以爆出本服所有装备,这不是一天闪服,装备等级需努力
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,神迹之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等。
自主练级需手动刷怪,镖车每天五次.回收系统经验都不容小觑。
本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想...
打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售.人物下线摆摊也不会消失...
财富广场是获得元宝的捷径.各位不要错过

203438drrv4n8s1v4enp8f (2).png

203439nt4y6h44c37hf7x7 (2).png

203440pta0wwj6zio5zo7i (2).png

203445k7ks5ut7tst79tsp (2).png

203446ti8de85id8d2l80e (2).png

203500q85o3mrzq32x2qum (2).png

203446d3vvv243vz0jjev2 (2).png

203450jz45hhs5odszht5t (2).png

203450opekh9hrfhr9mrst (2).png

203459x8vxyjx99ej5ywcf (2).png

203459zrz7bpugturu4xgt (2).png

203420k9y0symslwysx2hl (2).png

203428a8o3bfo3d5if7kd1 (2).png

203431h86pkrk2fhu2po8n (2).png

203433c3d3xl23p6po0x2m (2).png

203434r9kokik22ip9d77k (2).png

203435i2ttiiy33kytwwyi (2).png

203437vgs0rzeo5e2so9wg (2).png

新建文本文档.txt (107 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 499 金币)

郡王

元宝
鸿盾币
补丁:https://pan.baidu.com/s/1EsD9xOLpw185RjcA3Ap这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。slw?pwd=vcpc

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!