手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 相思熊修[久久沉默]三职业-BUFF-特效-耐玩V8

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    1.99G
元宝价格:    600 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

相思熊所有版 点我查看
找我售后的请拿好购买截图,再说脚本BUG,否则一律不回哦
★我修复的版本,修复内容基本写的很详细,需要注意的地方也会写明,所以购买前记得看一下修复内容

挺不错的一个经典沉默版本,特别是音效,特效,视觉效果,非常华丽,高大上的感觉,但是2大陆怪物比较虐各种BUFF,玻璃心勿入
说明:网站,带攻略,有充值说明,爆率调整说明,商业服替换说明(默认群服设置)
注意:运行中偶尔出现Save fail...掉落记录.txt]这个报错请忽略,估计某个人名字乱码保存失败,没影响
优化:补全D盘文件免得M2报错,加了无限制网关
修复:沙巴克城墙报错
优化:重写回收倍数脚本,回收界面添加当前回收倍数显示
优化:爆率触发文本(有2个触发文本,现在统一成一个方便修改)
优化:重新整理开区替换文件(首爆清理数据就会重置)
修复:道士190 200级没有召唤宝宝的问题(改为190召唤强化版圣诞老人,200级召唤天使降临)
优化:限制强化神兽需要等级满190才能强化(避免等级宝宝无用,强化一宝宝和天使差不多了)    
优化:去掉沙捐捐献和狂暴之力的充值通道按钮(免得开区后有人误点这里充值就亏大了)
优化:累积充值NPC界面添加奖励领取说明(免得很多人都不知道领取条件一直问)
新增:累积充值每个档次奖励增加回收加成20%
优化:去掉内挂挂机的地图限制(不去掉等于挂机功能无用)
优化:删除药品爆率和不能回收的垃圾靴子腰带爆率(免得地上东西太多)
新增:累积充值5288 和累积充值8888奖励并添加对应的补领技能
优化:商铺添加2到13转证明购买(和购买1级合成元宝消耗是一样多的,免得合N久)
优化:把朱雀项链设置了技巧项链属性并添加到商铺购买减少练技能时间
修复:没有设置每天增加G41变量导致的攻沙问题和领奖问题
优化:除沙巴克和尸王殿其它地图取消禁止随机设置(后面地图太大跑半天)
群服设置:不需要的话按我说明的路径位置替换文件
10倍回收+免费自动回收+拾取,上线5倍爆率,每天增加3倍(手动+)
群服添加了元宝兑换其它货币NPC,会员功能免费领取使用
群服头衔累积杀怪任务杀怪数量降低10倍

文件名称:久久沉默V8.txt 
下载次数:33  文件大小:557 Bytes  售价:600元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

0.png 1.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛