手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 【通天龙渊】独家龙渊吸金特色十足-单职业-ESP-PG-开区端

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    8.83
元宝价格:    488 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

文件名称:通天龙渊.zip 
下载次数:27  文件大小:282 Bytes  售价:488元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文字介绍:  售后请购买后凭购买记录联系我 只处理问题
重点介绍:  因为所有版本均是我本人亲测开区修复 所以我不喜欢花里胡哨的套路介绍 经常性的没亲测截图 所以如果不懂的兄弟可以提前加我QQ咨询我版本内容  所有版本如果无法架设成功只能说你手法问题  亲测修复开区 不存在这种问题   有需要指定某个版本修复也可以联系我
备注:我的版本是让兄弟们直接开区赚钱的 不是来找问题的  人无完人 版无完版 奔着赚钱的买 喜欢较真找刺的兄弟还是再看看吧
一经购买 无致命BUG 概不退换!!!
PG独家通天龙渊专属单职业无限刀,多大陆多专属,附开区清理附带网站,假人,大背包,自动回收,自动拾取,开区通关版本!
版本大概介绍:  龙源嘛 经典版本了 多个大陆 图中图 更新四套武器衣服 !
地图攻略走势:
龙渊之城→遗忘之城→静寂之城→古镇山谷→诺玛遗迹→难民营地→神魔之巅→众神领域→元素圣境→天外天宫→混沌鸿蒙→归一→封神→龙渊→霸道→通天

版本特色:  独家龙渊吸金特色十足 有条件的兄弟直接拿去开广告服即可 虽说换皮做个网站 更新几套装备而已 消费高 修复卡顿 !
慢节奏   需要玩家手法好  充值多  时间多  不管是群服 广告服 直接开就好 吸金 耐操 可玩性很高
需要氪金 需要肝 激情服的同时  装备也不是那么好打  平衡 刀刀肾上素
所有的版本不敢说完全修复  有问题随时联系我   喜欢较真的兄弟请勿购买
奔着开区赚钱的兄弟 可以直接下手
真实开区通关版本   修复一些小问题 不做介绍了  
以后会发本人所有的开区版本   既然开区完了
说明我肯定赚到钱了 也说明我肯定修复完整了
要不玩家会不骂人么
不要说我的修复贵  我所有版本都是开区证明过的  从怪物  爆率 数据库 装备内外观修复 属性 数据  
各种脚本修正   卡死 崩溃问题  大部分版本会更新人形怪物  开发新装备   
当然修复的问题我肯定不会让抄作业的   当然人无完人 版无完版 我还是也有搞不定的问题  
偶尔小有瑕疵 在所难免   
最后关于我的图片过于简单 因为不想您浏览的时候耽搁你的时间 确实需要了解版本情况  请商业区搜索此版本具体了解

附带网站开区清理端口工具
完美开区端.带网站.带皮肤!
正常开区开了半个月的版本.无任何问题.
明月刀出品售后无忧.版本有任何问题可以找我售后
其他插件比如无限峰插件95插件ESP插件鸿盾插件请自行转换 也可以购买后联系我 在我有时间的情况下免费转
最好先先联系我  我看到会回复
所有版本不教架设 小白勿扰
本人一个月会不定时发自己开过区通关精修的版本  请大家持续关注

传奇补丁大小: 8.83G
服务端引擎   :GOM引擎
游戏版本类型:PG独家通天龙渊专属单职业无限刀,自动拾取,自动回收,开区一月以上,激情版本具体自己看下,直接开区即可!
备注下: 如果你懂 你随便换插件 随便搞 不懂就直接开区 不必替换任何文件
PG独家通天龙渊专属单职业无限刀,附开区清理附带网站,假人,大背包,自动回收,自动拾取,开区通关版本!!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!