手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 9月-守夜人迷失-广告服连开三个月-舞帝大陆魔改版-ESP+PG

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3.5
元宝价格:    300 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

通知:购买ESP版本的请前往网盘替换下一个TXT文件。PG版的没问题。

版本说明:

这个版本目前是叫守夜人迷失,名字纯粹是蹭《我在精神病院学斩神》这本小说的热度,和游戏内容没有一点关系。这版本最初是今年3月份花了8元拿的一个舞帝迷失大陆版本,这版本开过的应该知道,外面流出的基本上都是BUG满天飞,惨不忍睹。所以本人花了一个月时间把BUG修复,增加各种玩法和功能,然后开始上广告,大概在4月份开始运营,到7月份关服,期间亏亏赚赚,历时三个月,以激情服来说也算不错了,具体修改了哪些BUG已经忘了,至少目前我放出来这个是一点点BUG都没有,三个月时间边运营边修复,我就不信还有啥BUG能不被玩家发现。
登录器皮肤,假人系统,网站,充值比例 齐全
备注:我为了节省服务器资源,刷怪数量控制在15000左右,有些玩家会反应刷怪量有些少,你们可以酌情提高点刷怪数量
魔改内容大概如下:
1:大规模修改装备,攻击,切割等属性(原版由于倍攻太夸张导致普通玩家和RMB玩家打架都是一刀秒,RMB玩家毫无体验可言)
2:增加了魂骨系统,氪金的重要消费处,又能加爆率又能加血(原版血量太低)还能增加切割,还有专属地图
3:爆改了宝宝系统,原版的宝宝没有显示出RMB玩家的逼格,具体看截图
4:增加了宠物精灵体系(其实就是时装武器)看上去花里胡哨点
5:增加嫩模会所,精灵世界,机甲高达战场,魂骨秘境等几个新地图
6:增加通天塔(消耗金刚石,增加防御力),魔方之谜(增加HP,提升RMB玩家体验)等几个比较耗时间又有趣的玩法。
7:假人系统:使用的是免费的一款假人插件,已经做了下图,打怪,全屏捡取,穿戴,升级,转生,转称号。开魔法盾,招宝宝,算是已经很智能化了
至于其他增加装备啊,换皮啥的就懒得说了,也记不得了,具体看截图,个人感觉算是舞帝的一个升级加强版
运营期间开的是PG版,后面由于发布站不让上G盾了,所以就弄了个ESP版出来,两个版本大同小异,区别不大,选择自己喜欢的插件开就行了

文件名称:熊猫精修守夜人PG版.txt 
下载次数:20  文件大小:219 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:熊猫精修守夜人ESP版.txt 
下载次数:24  文件大小:217 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

里正

元宝
鸿盾币
对于魔改+精修的版本,我们表示支持,对于换皮换名坑钱,直接骂就对了。
所以,充钱,来一份先。

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
大飒飒大所多多撒

什长

元宝
鸿盾币
解压密码多少啊

里正

元宝
鸿盾币
这个版本【如此玩论坛】直接盗卖,一字不改还加价卖50,请大家支持正版,关键本人作者卖的比他还便宜