手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 天下传奇-假人-宠物-副本-任务-吃鸡-网站-jim精修

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    100M
元宝价格:    500 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.转V8+G63

2.优化界面ui
3.增加VIP范围拾取权限,根据VIP等级增加拾取范围和速度
4.优化各种按钮适配不同分辨率
5.增加大分辨率支持
6.修复一些小bug
7.增加多页背包,最大200格,开启条件自己在QF里调,默认1万金币一格
8.登陆器已经更新,请到度盘下载,进一步优化个界面ui,添加新素材

爆率和升级经验,自己调一下,现在经验和爆率都很高
暂时就这么多吧,购买了的有问题加群找群主反馈
文件名称:天下传奇.txt 
下载次数:8  文件大小:284 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20220911104952.png QQ截图20220911105013.png QQ截图20220911105020.png QQ截图20220911105030.png QQ截图20220911105045.png QQ截图20220911105054.png QQ截图20220911105137.png QQ截图20220911105153.png QQ截图20220911105611.png QQ截图20220911105629.png QQ截图20220911105725.png QQ截图20220911105741.png QQ截图20220911105748.png QQ截图20220911105759.png QQ截图20220911105809.png QQ截图20220911105816.png QQ截图20220911111346.png QQ截图20220911120516.png QQ截图20220911120525.png QQ截图20220911120532.png QQ截图20220911120554.png QQ截图20220911120601.png QQ截图20220911120608.png QQ截图20220911120613.png QQ截图20220911120623.png QQ截图20220911120739.png QQ截图20220911120836.png

评分

cdfeige + 1 以前叫什么来着。。老版本了

县令

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

亲测大神

元宝
鸿盾币
chenlei 发表于 2022-9-11 17:55
这是多少年前的版本?

两三年前就应该有了

县令

元宝
鸿盾币
这几年前的版本了吧
不是一直都免费的么

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!