手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 大世界PG版眷顾修复端

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    17G
元宝价格:    168 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

原版货币比例

1元充值

GAMEGOLD + 200000
GAMEDIAMOND + 1
GAMEPOINT + 10

1   修复移动仓库无法打开问题 很简单的一个地方找了一个小时
2   增加很多基础装备无法回收  增加专属装备自动分解 修复分解专属BUG无限加材料
3   修复原端转换PG插件 没有报错报红字的命令 其实也无法触发的问题 属于转换插件的隐藏BUG
4   修复新GOM转换1108引擎 各种拓展变量写法不规范1108不支持的问题 修复了转生BUG问题 修复1108引擎  U49变量后面不支持的问题
5   修复1108引擎 不支持 TakeOnEx  <$CURRTAKETEMPOS>  等等这些命令 重写穿脱脚本  修复了穿脱装备自动继承装备加星  修复了装备增幅  这两个问题
6   修复原版爆率最高支持五倍改为了五十倍  修复了防冰冻不触发问题
7   原版各种变量瞎几把用U变量都被占完了 清理转换了三个U变量出来  U10 U12 U39  由GM自由发挥
8   原版打一个怪垃圾装备爆一堆 优化垃圾装备的爆率 让玩家玩的清爽舒服
9   原版两套爆率系统触发冲突 屏蔽了一套无用的爆率爆率
10  别的小问题记不太清了 类似  上线自动挂机 自动捡物 传送时间这种问题都全套调好了

注意看图片的装备附加属性 星星  元素 进度条等  就是原版拾取触发的  重写了穿脱脚本重新支持了
本来就是开快餐版本  一共开一两天 修就了修了四五个小时 悲剧! 以后少碰这种东西了....

小弟挣个辛苦费而已   ]QFT)({9MOAH)VW7(F`O.png 适合开群服的大哥

时间有限开服四五个小时 小弟时间有限技术有限 除了我说的修复的这些问题  别的问题我都不保证没有BUG
时间有限开服四五个小时 小弟时间有限技术有限 除了我说的修复的这些问题  别的问题我都不保证没有BUG

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:14  文件大小:130 Bytes  售价:168元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

曹小涛 + 9 这是真残啊,多修修吧,白买了,后面装备全.

里正

元宝
鸿盾币
a3721ogc 发表于 2022-9-2 12:47
楼主,版本买了。然后你后面开的这几天服,还有没有发现需要修复的问题吗,有的话可以再补充一下? ...

我的服 一般第二天就黄了  没人说有啥问题.. 后面又修复了些东西 都放进去了

里正

元宝
鸿盾币
曹小涛 发表于 2022-9-6 12:40
你自己是不是修复了吸怪,为啥到我这还不行,还是说你自己修复的东西,没给我们全 ...

吸怪我都是用自己的脚本 你试试 我的眷顾吸怪  不知道脚本我删没有

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
有转ESP的么

里正

元宝
鸿盾币

没有哦  自己转一下 十分钟

什长

元宝
鸿盾币
9W只怪   小服务器根本带不动啊

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
楼主,逆版本我买了。然后你后面案开的这几天服,还有没有发现需要修复的问题吗,有的话可以再补充一下?

里正

元宝
鸿盾币
楼主,版本买了。然后你后面开的这几天服,还有没有发现需要修复的问题吗,有的话可以再补充一下?

知府

元宝
鸿盾币
你自己是不是修复了吸怪,为啥到我这还不行,还是说你自己修复的东西,没给我们全