手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 相思熊修[古惑仔龙渊]专属神器单职业-PG-ESP

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    4.62G
元宝价格:    360 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

相思熊所有版 点我查看   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(带购买信息联系售后QQ),我会第一时间处理,客户端我用的17周年

●带网站,充值货币说明,爆率调整说明,商业服和群服说明,单机登录器
更新重写回收,添加中后期装备回收选项(后面古惑仔系列装备全都不能回收,干脆重写)
更新终极装备回收NPC
更新终极一个终极地图爆终极专属装备,包括怪物,怪物爆率,套装属性(原端终极装备没爆率没地图)
◆修复:灵符捐献实际捐献的是RMB(改为RMB了)
◆修复:捐献和狂暴爆率与实际相差太大的问题
◆修复:一个爆率*100倍的BUG
◆修复:终极加速 和 终极盾牌斗笠 没有合成的问题
◆修复:最后 3种魔戒 没有怪物爆率的问题,并调整属性
◆修复:奔雷以后的宝石没有怪物爆率的问题
优化重写回馈礼包NPC档次,去掉无限货币选项
修改老G福利获取RMB从1/5调整为1/100
新增RMB自动回收,自动回收改为1秒
优化大陆进图条件不足的提示
优化沙城捐献避免超过170级的玩家捐献后等级恢复到170
◆修复:26到30渡劫没有脚本的问题
文件名称:古惑仔龙渊下载.txt 
下载次数:10  文件大小:917 Bytes  售价:360元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!