手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] [超变版本] 《激情无敌9999》超变服务端版本-GOM

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5
金币价格:    150 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
领取钻石赞助会员后,可免费激活一下BUFF
【风暴之力】,激活后赠送技能:致命诱惑,95,,133,,,238STR(S按钮1)
【BUFF属性】:攻击伤害以及血量永久提升20%几率一刀斩杀人物和怪物20%血量
【致命诱惑】:技能击中敌人后,敌人受到的所有伤害均翻倍持续5S
【生命源泉】,激活后赠送物品:恶魔牢笼,95,,133,,,238STR(S按钮2)
【BUFF属性】:被攻击时10%几率恢复30%血量攻击敌人刀刀吸血吸蓝15%
【恶魔牢笼】:技能击中后被释放技能玩家攻击触发蛛网+禁锢持续3S
【佛挡杀佛】,激活后赠送技能:弱者退散,95,,133,,,238STR(S按钮3)
【BUFF属性】:激活刀刀切割2%血量无视人物怪物
【弱者退散】:使用技能将身边敌人击退3步并禁止攻击持续5S冷却60
【不不灭】,激活后赠送技能:不不灭,95,,133,,,238STR(S按钮4)
【BUFF属性】:当被敌人攻击,人物血量低于30%时候获得无敌2秒,冷却180秒。
【不不灭】:主动释放技能后获得无敌2秒,冷却120秒
同时激活2道BUFF额外赠送:人物20转生卷轴人物血量爆增1E专属地图超凡专属地图地图1
同时激活3道BUFF额外赠送:灭世法宝直接提升至终极人物血量爆增2E
同时激活4道BUFF额外赠送:人物800等级卷轴人物血量爆增3E专属地图入圣专属地图地图2
【激情无敌游戏内容介绍】
游戏新增大量特色玩法活动,独家技能以及BUFF,告别乏味的砍怪和菜鸡互啄的PK方式!
此处仅额外技能和BUFF获取途径和介绍,装备上的BUFF都看的到,不做过多介绍
风暴之力BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFF
BUFF特效:攻击伤害以及血量永久提升20%几率一刀斩杀人物和怪物20%血量
生命源泉BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFF
BUFF特效:被攻击时10%几率恢复30%血量攻击敌人刀刀吸血吸蓝15%!
佛挡杀佛BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFF
BUFF特效:激活刀刀切割2%血量无视人物怪物
不不灭BUFF获取方式,领取BUFF证明礼包后即可选择激活此BUFF
BUFF特效:当被敌人攻击,人物血量低于30%时候获得无敌2秒,冷却180秒

【激情无敌游戏内容介绍】
游戏新增大量特色玩法活动,独家技能以及BUFF,告别乏味的砍怪和菜鸡互啄的PK方式!
几乎所有BUFF以及技能均有免费获取途径,散人亦可以一飞冲天!
此处仅额外技能和BUFF获取途径和介绍,装备上的BUFF都看的到,不做过多介绍
金刚不灭之躯天罡至尊金刚不灭满10层后免费获得
金刚不灭:当被敌人攻击时,当血量低于50%,触发不灭元神,人物体型增大,血量防御暴涨50%持续10秒
额外特效:使用逐日剑法击中对手,50%几率将对手击退,并且禁锢对手2秒
烈焰赤炎之躯天罡至尊烈焰赤炎满10层后免费获得
烈焰赤炎:被敌人攻击时,几率触发烈焰附身,持续灼烧身边2*2范围内5%血量持续8秒
额外特效:使用烈火剑法击中对手,50%几率触发灼烧对手5血量,持续3秒!
魔灵闪避之躯天罡至尊魔灵闪避满10层后免费获得
魔灵闪避:人物敏捷属性暴涨,被敌人攻击时几率触发隐身模式持续2秒
额外特效:使用开天斩击中对手,50%几率触发对手冰冻2秒
冰封绝对领域人物渡劫满9重后免费获得
绝对领域:被敌人攻击至复活后,几率触发5*5范围内敌人冰冻1秒!
额外特效:自身2*2范围内敌人禁止攻击2秒!冷却时间180秒

超变9999.txt (277 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 150 金币)

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
这个靠谱不?

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币