手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 一生复古,三个大陆PG版

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.2
金币价格:    100 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

测试差不多,三个大陆,建议回收提高十倍
建议群服自己改个NPC,然后把赞助那个NPC屏蔽掉(那个可以无限刷)

[@main]
;GM请注意,带花括号的{}为网关识别的变量,请勿修改,其他内容,可按自己NPC样式修改
<$USERNAME>您好,欢迎来到<$SERVERNAME>,很高兴为您服务\
①没充值,自己打。\
②没充值,自己打\
③当前充值比例为60000兑换+1元宝+1充值点 +1积分 +1额外赠送\
<60000金币兑换1元宝/@领取>┆<600000金币兑换10元宝/@充值>\

<6000000金币兑换100元宝/@充值1>┆<60000000金币兑换1000元宝/@充值10>\

<退出/@exit>\

[@领取]
#IF
CHECKGOLD 60000
#ACT
take 金币 60000
GAMEGOLD + 1
GAMEDIAMOND + 1
GAMEPOINT + 1
GAMEGIRD + 1
SENDMSG 1 ★[%s]:恭喜玩家<$USERNAME>通过在线充值额外获得了1元宝。

[@充值]
#IF
CHECKGOLD 600000
#ACT
take 金币 600000
GAMEGOLD + 10
GAMEDIAMOND + 10
GAMEPOINT + 10
GAMEGIRD + 10
SENDMSG 1 ★[%s]:恭喜玩家<$USERNAME>通过在线充值额外获得了10元宝。

[@充值1]
#IF
CHECKGOLD 6000000
#ACT
take 金币 6000000
GAMEGOLD + 100
GAMEDIAMOND + 100
GAMEPOINT + 100
GAMEGIRD + 100
SENDMSG 1 ★[%s]:恭喜玩家<$USERNAME>通过在线充值额外获得了100元宝。

[@充值10]
#IF
CHECKGOLD 60000000
#ACT
take 金币 60000000
GAMEGOLD + 1000
GAMEDIAMOND + 1000
GAMEPOINT + 1000
GAMEGIRD + 1000
SENDMSG 1 ★[%s]:恭喜玩家<$USERNAME>通过在线充值额外获得了1000元宝。

二大陆

二大陆

一生复古.txt (130 Bytes, 下载次数: 31, 售价: 100 金币)

里正

元宝
鸿盾币
360压缩包打开就看得到补丁密码,不知道为啥还会投诉。。。

补丁压缩包密码.txt (146 Bytes, 下载次数: 18)

里正

元宝
鸿盾币
menkang 发表于 2022-8-10 23:17
我糙!全鸡脖病毒!

我下下来架的蛮好,群服二十多个人都玩的蛮好。。。
我也没那个加毒技术。。。
介意可以自己杀下毒。。。

里正

元宝
鸿盾币
yanhuo0409 发表于 2022-8-10 18:34
找到问题了,不好意思。

我就说我自己亲测的。。。也没啥问题。。。弄个兑换NPC加加怪就可以开群服了。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。