手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 小马精修-无极大陆\太乙奇迹-多职业-六大陆-幻兽园-转V8

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.75
元宝价格:    999 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

群服端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

我写的背包神器可以不用!刀刀货币获取也清零了。因为我用的数值不一样适合你!调试也很简单。就填数字就好了。
想玩单机版又不想搭建微端的可以找我!

以下是更新修改记录!

1.老规矩。杀毒
2.替换V8+G63引擎
3.修复游戏卡顿的问题
4.增加货币神器。攻击特效以及杀怪货币
5.增加刷怪数量。原始文件已备份!
6.新手村原始手动刷怪200只。改为20只。【我有打怪货币。全部人在一个地图手动刷怪。卡服务器】
7.加快回收时间
8.修复一个职业技能无法生效问题
9.修复一个刷怪脚本报错!
10.修复一个被动技能触发失败!

注意:M2启动的时候有个  Ch 的报错。不知道那个大哥写脚本的时候是不是写了这两个字就睡着了!
搜一下这个关键字。出现上万条。我实在找不到这个藏哪里。找到的朋友删除就好了。不过也不影响游戏!

M2运行截图
补丁实际大小,那些非常大的是打包了缓存
压缩以后
技能截图
游戏截图

下载地址
文件名称:下载地址.txt 
下载次数:17  文件大小:405 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1万

版主

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
questdiary\buff触发\buff触发.txt  第2039行
#IF
random 30
CheckStoneCount 觉醒∶贤者众望 > 0
#ACT
Ch
ChangeHumAbility 19 + 10 6
ChangeHumAbility 20 + 10 6
PLAYEFFECT 9 2136 10 6 100 0
SendNewLineMsg 1 222 0 10 185 1 1     『贤者BUFF』触发

评分

小马精修 + 2 + 99 你不是一个人在战斗!

1万

版主

元宝
鸿盾币

注意:M2启动的时候有个  Ch 的报错。不知道那个大哥写脚本的时候是不是写了这两个字就睡着了!
搜一下这个关键字。出现上万条。我实在找不到这个藏哪里。找到的朋友删除就好了。不过也不影响游戏!
搜索
复制

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
这个脚本错误找不到具体位置呢,Ch  17000多行   QF总共也才11000多行

什长

元宝
鸿盾币
这个端不能加入像你之前的端那种按品质回收吗,按等级回收不是很方便

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!