手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

传奇界最近出了好几个三端引擎,我们来稍微对比分析下!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

最近个把月听说传奇界掀起了一股三端互通的妖风!

比如说:leg三端   光芒引擎三端  91引擎三端  top引擎三端!
到底哪个好?有没有大佬能指点一下我? 因为我也想加入三端的潮流中去!
他们说不随波逐流的话肯定会被抛弃!

1,首先说说leg三端,听说支持的功能不多,和pc一样,leg三端也只适合开复古服,比如说合击!
不适合开单职业专属神器的我们!

2,光芒引擎:群里鬼服大佬测试了,他跟我说还可以,基本上完美支持gom1108以及无限蜂引擎支持的所有功能!
                    也就是说我们常规的gom1108版本可以直接转过去!
                    楼主我进了官方测试服发现很流畅,目前内测阶段还有点小问题,听说在紧急修复了!
                    由于完美兼容gom1108,所以这个应该是最简单的引擎了!

3,91m2引擎,这个引擎的三端据说都搞了好几个月了,最近也是大佬才开始慢慢想放出来进行商业化运作!
然后还没开始他们的靓号群就被封了,真的是非常尴尬,91很难,非技术流大佬不要去尝试!

4,top引擎,昨天他们宣传很给力,直接在发布站花了24万的广告宣传这个引擎!现在传奇界基本上都知道这个引擎了!
     看样子金钱的魅力还是很大的! 这个引擎听说转换也不难,支持txt脚本语言,gom引擎有的功能他都有,gom引擎没有的功能他也有!
     不过转版本的话需要转换下素材资源,官方说一般转个引擎时间在3-5天左右!主要是手游端素材和ui的整理!
     这个top引擎的pc端很真实,是真正的pc端,不像996一样是模拟的! 就算你不开手游,到时候也可以试试用他来开端游试试!

说了这么多,其实都是废话,都不是我用得起的玩意,我一个开服只有2-3个玩家的GM不配使用他们!
什么时候会有适合我们群服白嫖gm的引擎呢?  好期待呀!

你觉得在三端时代用什么引擎开服最好呢? 欢迎留言发布您的想法! 我们想和你一起交流!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

jianer 发表于 2022-7-30 19:07
top引擎还可以价格也还行 91m2语言太难比较小众 光芒的话需要授权也是一样的 要我选我宁愿选top自带授权和 ...

这样子算起来就是top相比于光芒的优势就是带版号
出了问题gm基本无责 ,相当于gm给top打工!
gm可以开得安逸,也没有违法经营之类的风险!

光芒的话,自己授权无版号,有违法经营的风险  是不是这样子呢?
从安全性上来说 开top还是好一点点的!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

传奇大哥大 发表于 2022-7-31 10:08
本身就没资源,开啥都鬼区,白嫖玩家还那么多,啥引擎都没用;来个自带玩家上人的引擎,秒杀一切!!! ...

你说得对  就算免费也没人   现在行业不景气!

县令

元宝
鸿盾币
top引擎还可以价格也还行 91m2语言太难比较小众 光芒的话需要授权也是一样的 要我选我宁愿选top自带授权和版号

什长

元宝
鸿盾币
一个都用不起。

县令

元宝
鸿盾币
用不起啊,要是手机端和PC端一样免费那肯定首选手机端开发

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
说得好,我用免费的

里正

元宝
鸿盾币
本身就没资源,开啥都鬼区,白嫖玩家还那么多,啥引擎都没用;来个自带玩家上人的引擎,秒杀一切!!!