手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 秩序沉默-技能强化-鉴定洗练-专属长期

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    3.22G
元宝价格:    299 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

狂暴5灵符+沙赞助30灵符+会员28元宝充值=63元直接起飞.

关于大陆设置:本服主要分为4个大陆

(楼兰古国)  (雪域大陆)  (异界大陆)  (山海经)

幽灵船【幽灵船舱(91,43)-幽冥海域(中间大陆位置刷新海王爆专属武器衣服)】

幽冥海域坐标(205,230)可通过NPC进入遗忘的楼兰需要副本凭证(海王爆出)

魔邪洞【魔邪洞3下4层坐标(44,51)需要僵尸打洞进入(僵尸刷新时间30分钟,不打死僵尸不会刷新洞口)】

邪神殿BOSS(专属装备:邪轮眼)   万邪魔宗BOSS(专属装备:邪神刃.火雲披风)

血月窟(1-7层) 7层进入界狱塔1-9层(每层刷新界狱大魔王爆专属切割武器)

界狱塔顶层NPC进入雪域大陆

雪域大陆(52,,322)-雪域回廊(208,102)-寒冰窟

雪域大陆(98,444)-雪域冰廊

雪域大陆(148,75)-雪域平原(16,49)-冰雪圣殿

雪域大陆(247,107)-禀冬要塞

雪域大陆(36,59)-死亡冰廊(37,48)-雪域圣墟(77,76)-虚空之城(20,,30)-异界大陆

异界大陆(148,32)-瀚海沙漠(171,221)-沙漠迷城(329,71)(348,288)(70,259)-死亡戈壁(底层BOSS爆专属装备)

异界大陆(662,215)-圣殿1-4层(底层BOSS爆专属装备)

异界大陆(40,108)-四象神殿1-3层(底层BOSS爆专属装备)

异界大陆(97,562)-海底地洞1-10层(葬龙渊爆专属装备)

异界大陆(299,492)-鬼狱1-6层(底层BOSS爆专属装备)

异界大陆(113,318)-魔域1-6层(底层BOSS爆专属装备)
文件名称:链接.txt 
下载次数:7  文件大小:67 Bytes  售价:299元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

知府

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币
登录器配置呢,别光卖元宝啊,把登录器配置发出来,里面的2个不对啊