手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 【WXF/ESP-B】鬼服网络云龙白虎修复版

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.3
元宝价格:    300 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

首先感谢表妹论坛,鬼服网络鬼哥!谢谢你,因为你,温暖了四季哈哈。有他们才有如此好玩的版本。

原链接:https://www.108pc.com/thread-14285-1-1.html !!

首先所有改动的脚本,我都留了备份。 均是源文件名字的 - 副本

1、鬼哥的登陆器是XFGOM,我实在是搞不明白,所以该删除的XF的插件删除了,安装了神州登陆器(自己百度,免费领卡白嫖即可),配好了单机登陆器。
2、安装WXF插件,可不是一键转换的事儿,有一些无法直接转换的命令,以及一些倍功指令需要一点点扒了换,工程量很大
自动挂机、拾取什么功能、大背包、大背包按钮等等等等也都安好了。(盖总,我只想卖出去白嫖WXF月卡)
3、修复擂台功能,原版没有擂台功能,因为我要给玩家点激情,所以连夜区别的版本搞了擂台脚本,并自己修复替换,不要觉得简单…robot、QF、变量、地图、坐标……工程量可不小哦
4、G490,全局爆率。U49,个人爆率。可以直接调即可。100=增加1倍

5、因为 我是公益的公益的公益的,所以,商业的以下可以自己选择性修复:
a.首冲礼包改为直接打开,给个小红剑(原版QF留了,开商业服或者要赚钱的 自己去原版QF复制[@StdModeFunc420],粘贴到新的QF里,并且在M2-列表信息二-物品备注修改一下备注)
b.会员服务增加了元宝兑换充值点(500=1,后期升级首饰有用),商业可以自己删掉;
c.赞助NPC我改为元宝兑换了,但是给的物品给减少了,商业的自己替换原来的。
d.技能兑换NPC,较原版改降低了难度,增加了护体神盾。(原版没护体,打怪难度高,可以自己恢复成原来的)
e.转职NPC,转职给技能自动学修复了(如果没给技能,其实只要学过,自己去技能NPC那也可以免费学)
f.为了激情狂暴改为300元宝了,原来2000YB吧。
g.元宝捐献NPC隐藏了,自己merchant弄出来就好,没BUG。

6.等级上限改为了55级,原版本二大陆地图里有元宝升级,我给隐藏了(后续你们可以自己增加等级上限,其实等级挺好升的)
7.三职业法宝有个BUG也更新了
8.二大陆的终极地图,部分NPC代码缺失,均换成正确的NPC了。
9.最初的所有报错也改掉了
…………

另外,给商业大佬们安排了ESP-B版。和上述改动一样!只是插件不同! (各种功能,包括大背包等也均安装好了)

别的我就不说了,累了,反正修好了~~  因为没问题,所以不包售后!! 直接上图!!
因为内容一样,ESP-B版至上传个M2证明安装无误就好了。

文件名称:WXF.rar 
下载次数:0  文件大小:154 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:ESP.rar 
下载次数:0  文件大小:163 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:双插件.rar 
下载次数:0  文件大小:162 Bytes  售价:450元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

评分

YY123321 + 1 有没有PG版本呀

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

可以的  帖子发得挺好的!
给你加个颜色以资鼓励

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-7-16 09:14
可以的  帖子发得挺好的!
给你加个颜色以资鼓励

谢谢盖总

县令

元宝
鸿盾币

哈哈 谢谢鬼哥放行 没删帖

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!