手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[ASK/KSF] 相思熊精修暗黑屠魔录-15职业-鉴定-坐骑-变身-群服单机必玩

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    1.64G
元宝价格:    600 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

点我查看相思熊所有版   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

●花了150买的修复完善,这个版本很好玩,适合群服或者小团体或者单机玩一下,补丁不大,微端我不会没弄过,不包ASK微端的问题
●玩的很爽,各种设置也调整的很合理了,差不多的7~10天毕业

★无网站,有充值说明,爆率调整方式和攻略说明,群服脚本说明,单机登录器,有ASK小白架设教程,没有微端教程
★土城地图花屏没有修复(不影响玩)
★在线人数多了后,角色登录的时候有几率连接失败,需要反复登录(看脸有可能要多次才能登上)无法解决

删除部分垃圾爆率,删除部分信息提示
修复宇宙の力量不自动吃的问题,宇宙の力量使用2倍效果
增加宇宙の力量满1000后不再增加改为给与2个天地之源(避免宇宙力量后面无用)
万能服务里添加几种数据显示,锻造装备需要的材料减半
修复万能服务NPC使用时的报错问题
神器注灵需要的铜币和材料减半,这个NPC使用后M2会报错请忽略(脚本没问题,实际结果没影响)
取消击杀怪物几率触发的屠魔之地(没啥鸟用影响挂机体验)
提高诸神黄昏进阶几率,提高法宝进阶几率,大幅度提高盾牌进阶几率(太难了)
降低宇宙主宰光环需要的材料(188个改为88个后期功能很难获得)
修复4大陆暗黑封魔谷NPC点击远古秘境进不去的问题
修复添加赞助幸运抽奖爆率提示
修复添加≮屠魔卐混沌戒≯所有级别爆率
修复添加≮神器卐祝福戒≯,≮神器卐屠魔祝福戒≯击杀触发的2倍爆率
修复添加幸运之神套装的爆率(顺便在万能服务里加了个刷新爆率)
添加爆率提升NPC可以用爆率积分和铜币购买(后期使用限时总爆率2倍)
添加30转以上材料合成3合1,自动回收里添加几种材料回收,方便挂机
添加1次提升10级心法选项
修改六大陆进入条件2:添加了一个攻击力要求(避免无脑不搞装备就能下图)

注意:原端5和6大陆是残的,以下是我根据原端里的内容添加出来的
回馈NPC添加一些累积充值奖励主要给幸运抽奖次数
6大陆时装合成(残缺),特添加5大陆时装合成NPC
6大陆地图(被删除了),添加神器之地地图进入无条件,神器之地的NPC整合到6大陆
神器解封改为100%几率,降低神器合成材料,降低屠魔勋章合成需要的材料
5大陆添加一个真假庄园地图,刷新很多庄主
添加7大陆进入NPC
6大陆添加3个涅槃魔殿镜像地图无条件进入
7大陆添加神魔秘境和主宰秘境两个地图
删除6,7大陆怪物部分道具爆率,添加到击杀后直接给与(减少捡物精灵的工作量)
数据库添加7大陆怪物,重新整理调整6,7大陆所有怪物爆率
神器合成NPC 添加几种材料回收铜币(避免材料过多无用)
添加玄元~寂灭神器装备和玄元~涅槃图纸自动回收选项(方便后期挂机)

文件名称:屠魔录ask.txt 
下载次数:14  文件大小:688 Bytes  售价:600元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.png 37.png 38.png 39.png 40.png

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

4099244 发表于 2022-7-13 17:13
地图是花的!还链接失败!你是什么勇气买1500元宝的呢?凭什么?

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

县令

元宝
鸿盾币
地图是花的!还链接失败!你是什么勇气买1500元宝的呢?凭什么?

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币
QQ
土城地图花屏,微端修复,需要的可以联系~

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛