手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 小马亲测-绿刀沉默群服版-PG/鸿盾-装备回收-大背包。耐玩

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    349MB
元宝价格:    99 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

请注意。。这个是魔改群服版。修复更完全。原版充值使者已屏蔽!只是注释而已。并没有删除!
然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.有病毒。杀毒后替换引擎。
2.转换数据库
3.增加大背包已经背包功能按钮
4.所有药品改为叠加模式
5.赞助使1000W金币改为1开通!
6.重写装备回收
7.会员服务添加变性转职功能

注意注意注意:土城那个技能强化的NPC脚本倍加密了。我也是后面才知道。不过关闭转职的话就不会有错误!
还有另一个问题他这个补丁让我百思不得其解。要覆盖原盛大客户端。我也覆盖了。覆盖以后搭建微端,就有一些东西不加载!
然后我直接再把补丁覆盖本机传奇进客户端。就完美解决。所幸补丁并不大,除了这两个就没有发现其他问题了。介意的话别下载。

M2运行
大背包配置
重写的自动回收
配套网站
游戏截图

文件名称:下载地址PG版.txt 
下载次数:7  文件大小:352 Bytes  售价:99元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:下载地址鸿盾版.txt 
下载次数:0  文件大小:352 Bytes  售价:99元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

zhaojun588 + 1 九重技能解密文件在#6楼,免费下载.

县令

元宝
鸿盾币
文件名称:九重技能脚本解密.rar 
下载次数:3  文件大小:5.04 KB 
安全检测,请放心下载

解密文件

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
QQ

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
RE: [V8引擎]桐月铭文完美修复版本--免费 [修改]

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
链接: https好好看://pan.baidjhgu.com/s/1OJ9hhgvb_j924d0OAoV8yhjjvwgrW_Q 提取码: 2kjd