手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 小马精修-九职业射雕英雄传-转V8-超耐玩!趣味多!搭配玩法

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.83
元宝价格:    888 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

这是双版本的端。商业端和群服修改端!

我发布的商业版和魔改群服版有什么区别!
商业端是我拿到的原版端。里面所有功能爆率统统没有动过!
只是单纯修复报错的部分!然后自己一个人边测试边修复完成的端!
PS.【个人能力有限。可能有些地方测试的不够完全。但是发现的错误都会修复并且记录】
群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
一般我都是先发布原版的商业端。然后等群里通关了才会把群服版发布出来!想要群服的需要多等等!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!有游戏攻略!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.替换V8
2.修复替换V8后游戏巨卡的问题
3.修复M2报错信息。几个脚本问题
4.增加大背包!
5.删除广告二维码
6.增加背包功能按钮
7.修复右下角魔法值数值位置偏移
8.修复打造脚本报错问题!
9.重写装备回收!
以上是商业端修改记录
以下是群服修改记录
10.首充礼包改为免费开启!
为防止白嫖玩家恶意申请账号刷货币。修改如下:
11.沙捐首次捐赠30RMB改为3.原始文件已备份
12.狂暴开启20RMB改为2,原始文件已备份。QF自己搜 S0.GAMEGLORY + 1 改为 S0.GAMEGLORY + 10
13.货币兑换以及摆摊100以后才可使用!原始文件已备份!
14.充值礼包改为白嫖领取。原始文件已备份!
15.重写爆率脚本。修复显示不对以及每日领取爆率不是叠加的问题。这样就避免了领取每日爆率不增反降的问题
16.修复奇经八脉第三级升级失败。所需要功力多写了一个0.【商业版自行修改!!】
17.修复死亡触发复活回城。早上还好好的。下午就不行了。什么都没动。已重写
18.修复副门派失效问题!!!

M2运行记录
补丁大小
压缩后
大背包
重写的装备回收
7.png M
酷炫技能
游戏截图

搜索
复制

商业端
文件名称:下载地址商业端.txt 
下载次数:3  文件大小:355 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

群服端
文件名称:下载地址群服端.txt 
下载次数:33  文件大小:355 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

青衫 + 8 赞一波,金币少。。哈哈
6654683 + 1 令牌里面的特效是无效的,请问修复了吗.

百姓

元宝
鸿盾币
修了个鬼吗   令牌不生效  地图全是黑的   这还卖888  真是穷疯了

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
这不是就那个老版本侠客吗,这都能888啊

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主分享

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
就是啊,这都888