手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 小马亲测-八零传奇商业版-PG/鸿盾-不错的版本

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    7.79
元宝价格:    10 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

本来就是免费拿到的。本来想精修一下的。进去里面发现挺好端。暂时没发现有什么问题!
等我魔改群服版通关后看看会不会发现其他的问题。
我补丁小了一点并没有缺失。只是我重新压缩了一次
请注意,。这个是商业原版。群服版本要等群里通关了才会发布!具体时间不定!

商业端是我拿到的原版端。里面所有功能爆率统统没有动过!
只是单纯修复报错的部分!然后自己一个人边测试边修复完成的端!
PS.【个人能力有限。可能有些地方测试的不够完全。但是发现的错误都会修复并且记录】
群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
一般我都是先发布原版的商业端。然后等群里通关了才会把群服版发布出来!想要群服的需要多等等!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!】

目前个人测试已完成!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有攻略。有配套网站文件!

以下是更新修改记录!一个人测试的时候。实在没什么可修复的!没必要写一些没有的欺骗大家!

1.有个怪物补丁错误。试了很多密码都不对。已集成到登陆器、
2.关闭插件未购买2分钟后掉线
3.恢复原始大背包。小是小点。可是好看啊!背包配置图打包在登陆器配置里面了!
4.更换封无限刀网关

天亮就开个群服,看看会不会发现新问题

M2运行
恢复原始背包。只为好看
登陆器界面
登录界面
角色界面
游戏截图

文件名称:下载地址PG版.txt 
下载次数:37  文件大小:358 Bytes  售价:10元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:下载地址鸿盾版.txt 
下载次数:25  文件大小:358 Bytes  售价:10元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

搜索
复制

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

百姓

元宝
鸿盾币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
这个好 必须支持一下

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
看起来很高级,回复挣金币