手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 小马精修-无赦降魔群服版-PG/鸿盾-背包神器。超级耐玩!

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    4.12
元宝价格:    499 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

请注意。。这个是魔改群服版。修复更完全。原版充值使者已屏蔽!只是注释而已。并没有删除!
然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
原因是我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

大背包特别注意事项。有的服的补丁由于我没有重新打包补丁上传。
下载后请确认登陆器配置器文件夹里面的 NewopUI.Pak 和补丁里面的是否一致。
如果不一样。请把登陆器配置器里面的覆盖到补丁就可以了!

1.替换PG插件。
2.修复M2脚本错误红字
3.增加大背包,及功能按钮
4.重写装备回收!
5.重写游戏爆率!
6.屏蔽脱机触发!重写挂机脚本系统
7.增加背包神器. 刀刀货币!
8.增加吸怪技能!
9.修复鉴定失效问题
10.修复后期传送员没有限制
11.增加野外摆摊功能!
12.商城超级会员价格原始388888元宝。我改成了88888.要改的自己改回来
13.进地图限制  时间我加长了十倍。需要得自己批量改 原始得  5 3300
M2运行截图
大背包配置
新增加大背包
重写的装备回收
游戏截图

文件名称:下载地址PG版.txt 
下载次数:18  文件大小:347 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:下载地址鸿盾.txt 
下载次数:2  文件大小:347 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

里正

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
回帖是美德

什长

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币