手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 三职业铭文-6月最新群服通关版金装沉默-精美贴图-200大背包

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3
元宝价格:    999 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

文字介绍:
带网站!!!!!修复了众多BUG,最终成品版,群服已经通关,添加了免费领取拾取宠物,因为开的20顶赞版本,所以精修了爆率,原版M200文件已经复制在压缩包内,200格大包裹,精致的贴图,高清素材。压缩包内有爆率汇总,以及数据库编辑软件。新手直接点击开始服务器,并配置登录器即可游戏。有偿代架设。

文件名称:金装沉默修复版GEE.txt 
下载次数:0  文件大小:130 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

2.png 4.png 3.png 2TV[9]G]F`7X@IHWMV{0{PP_proc.jpg QQ截图20220614094558.jpg 7_proc.jpg QQ截图20220614124449.jpg QQ截图20220614124444.jpg QQ截图20220614124440.jpg QQ截图20220614124356.jpg QQ截图20220614124419.jpg QQ截图20220614124340.jpg QQ截图20220614124334.jpg QQ截图20220614124307.jpg

百姓

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-6-14 12:32
卖元宝需要将游戏角色名改为“表妹论坛”  或者您的论坛用户名jxtxkp
否则我们无法分辨您是否进行了亲测, ...

改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了改了

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

卖元宝需要将游戏角色名改为“表妹论坛”  或者您的论坛用户名jxtxkp
否则我们无法分辨您是否进行了亲测,是要删帖的哟!

还请楼主重新截图编辑帖子重新上传亲测图片!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

非常好 就是这样子  
这样大家一看就知道确实是你亲测过的版本了!

百姓

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-6-14 12:47
非常好 就是这样子  
这样大家一看就知道确实是你亲测过的版本了!

亲你回复的好快啊 怎么这么快呢 给我加个精吧

知府

元宝
鸿盾币
隔壁88金币和这个版本有什么不一样吗

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!