手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【万三群服通关版本】遮天·三部曲单职业无限刀V8超级精修

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.44G
金币价格:    300 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

5/30 修复记录:
修复地图怪物没有问题终极试炼地的‘时光幻影’删除,增加‘鳄尾巨猿’
修复地图怪物没有问题圣院的怪替换成年轻至尊·吕虹、年轻至尊·九幽獓、年轻至尊·赤炎子、圣院院长
修复白龟驮仙(长生药)不爆的问题,并提高爆率

5/29 修复记录:
提升境界丹的爆率以及有几率爆的数量,添加所有怪物皆有爆率爆境界丹
福利BOSS“大帝分身”原本1小时刷新一次修改为20分钟
提升3种灵果、灵珠、灵丹的爆率以及有几率爆的数量
大幅度提升‘先天阁·法宝唤醒’出高级材料的几率
解决等级突破NPC不显示问题,等级突破四在雷州、等级突破五在灵界、等级突破六在仙古
修复第4大陆的双骨至尊的专属审判罪与血爆不出来问题

5/25 修复记录:
修复爆率显示问题
符文分解NPC增加符文箱子一键分解功能

5/23 修复记录:
所有每秒加神识经验值的都提升10倍
一键分解法宝,一键分解专属装备获得的神识经验,全部改为原始的10倍
回收界面的专属装备分解添加一键分解
提升剑甲洗练NPC洗练剑甲属性的下限值,1-70%改为50%-70%,1-130%改为100%-130%
鉴定系统NPC处使用“永恒”鉴定装备,修改为50%的几率出最高的【洪荒】品质
鉴定系统NPC处使用“高级”鉴定装备,修改为30%的几率出最高的【洪荒】品质
传送功能的使用间隔时间改为1秒
修改为没有选择阵营的玩家不能离开出生地,没有选择阵营的玩家会自动回到出生地
专属分解修改为100%获得专属结晶
记录石修改为可使用65次
修复整理背包按钮显示问题
金币数值显示移到背包右上角
修复上线自动沙捐第一属性

QQ图片20220530113301.png QQ图片20220530113319.png QQ图片20220530113348.png QQ图片20220530113406.png QQ图片20220530113423.png QQ图片20220530113439.png QQ图片20220530113453.png QQ图片20220530113536.png

新建文本文档.txt (130 Bytes, 下载次数: 63, 售价: 300 金币)

评分

admin -300 吊链退币

县令

元宝
鸿盾币
46182617 发表于 2022-6-1 19:59
大佬,你这个端,世界地图上14号地图 是黑的啊,咋回事。。

不好意思,大佬,今天又测试了下, 原来是传奇客户端的问题。。。 那个地图是魔龙谷的底版。游戏暂时没有发现任何BUG。大佬威武!

知府

元宝
鸿盾币
shsyh0228 发表于 2022-5-30 13:26
好版本,值得开服

好版本是好版本,但是我500金币买的,你就降价了,我心里不平衡啊

里正

元宝
鸿盾币

好版本,值得开服

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
天地清霜 发表于 2022-5-30 17:06
好版本是好版本,但是我500金币买的,你就降价了,我心里不平衡啊

下次送你个版本

里正

元宝
鸿盾币
这个说明很详细