手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【亲测】精修特色铭文之路单职业 V8【赠送机器人】

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.16GB
元宝价格:    1000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.优化金币自动
2.优化天机老人
3.优化屠魔阵
4.优化自动挂机
5.优化金条
6.优化金砖
7.优化张康阳
8.优化自带补丁
9.优化死亡掉落
10.土城增加一键回血
11.优化人物上线土城
12.优化符文属性不生效
13.优化命运之塔
16.玩家首次宣传10群,可获得白银会员
17.连续宣传一周可获得王者会员!
18.充值200元,获得顶赞
19.禁卫玄铁护腕优化禁卫玄铁手镯
20.优化所有套装属性
21.增加自动回收(2M一次,如果卡!请联系我)
22.增加命令@清理垃圾
23.增加命令@变性
24.优化致命宝珠
25.优化神圣宝珠
26.优化生命宝珠
27.再次优化微端
28.增加消息过滤
29.优化血饮-四魂断歌
30.商城可元宝购买金条
31.万年雪霜价格降低
32.优化套装不生效
33.增加定制封挂
34.土城增加行会NPC
35.每日拿沙均有元宝获取(唯一途径)
36.土城增加项链使者:位置304:321
37.回收选项增加过滤信息(免费)
38.回收选项增加拾取宝宝(免费)
39.回收选项增加清理背包(免费)
40.回收选项增加更变性别(20元宝)
41.回收选项增加自动入包(10元宝)
42.回收选项增加一键满血(02元宝)
43.优化入包物品可过滤
44.优化林静心NPC写法
45.增加物品来源显示
46.开放元宝购买1:88
47.取消拾取宠物上线自动召唤
48.增加死亡原地复活(10元宝)
49.增加死亡回城复活(1元宝)
50.增加死亡小腿复活(0元宝)
51.优化回收选项一键满血(拿沙不可使用)
52.增加项链幸运10,上线全服通告
53.自动入包改为全屏拾取
54.商城增加混元锤(88元宝)
55.更新宣传语
56.关闭土城某个NPC,严重影响游戏
57.一键回血被攻击或攻击中无法使用
58.修复已知回收界面问题
59.攻速上调50点(配合攻速符文,相当牛逼)
60.移速上调50点(配合移速符文,相当牛逼)
61.优化已知NPC一处
62.优化已知NPC一处
63.优化登入器界面,以及背包按钮
64.回收选项增加元宝获取(唯一途径)
65.施毒术增加商城
66.开通赞助几率鞭尸福利
67.通知分身大概不可继承爆率
68.药增加购买数量999
69.优化宝箱已知问题1
70.优化宝箱已知问题2
76.金元宝等于1000元宝(商城购买)
77.优化会员精准回收倍率(小腿实现)
78.回收改为低于7格自动回收(快捷方便)
79.回收七格导致卡顿,变成2M1回收
80.赞助回收金币比例调试1.5-1.8倍率
81.群文件夹增加怪物刷新时间文档
82.屠魔阵18层优化
83.增加红名卷轴
84.一键回血修改为每次恢复10%血量
85.优化所有地图的小地图
86.优化已知套装属性
87.关闭神秘人
88.优化PK技能触发
89.取消所有地图加泰坦(玩家反馈)
90.增加泰坦塔(支持鞭尸)
此端可以去对比外面的端,能买就买,不买就别BB!

购买可以加我QQ领取单群永久机器人一个

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
舅舅舅妈他们要过来看看,国际社区的房子里面的话说话说话啊

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币
写了一大堆 一看凑字数

里正

人狂话不多

元宝
鸿盾币
你这优化的这么多 实际有用的不超过5条

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
他的版本买不得,乱七八糟的版本