手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 《飞翔传奇》复古三职业

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.93
金币价格:    2 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
装备、物品、怪物、地图、技能全部高清模型,最好的视觉感受!

商城里有各种物品售卖,在线回收、仓库、会员功能!

小极品出率很高,所有装备靠打,爆率合理!

符文镶嵌,装备升星等战力提升系统给你不一样的哔哔哔体验!

每日BOSS、天降横财、时装发布等,玩的就是爽!

新手任务:为降低起步难度和熟悉功能设置,不要错过!

游戏难度:玩家尽量不要跨级打怪,慢慢积累装备并强化!

金币获取:装备回收+物品回收+任务获得.

爆率说明:比如勋章+50%怪物爆率,原100分之1爆率则变为50分之1.

会员物品:除勋章外,其余物品点击左上角会员福利领取.

道士宝宝:战斗力随人物道术、防御魔防、血量提升而提升.

内挂吃药:F12调内挂,手动加药名和类型,2个顺回+1个慢回药一起用.

自定按键:内挂勾选启用,比如宝宝攻击目标可设置Q或E按键.

修复神石:双击使用,补充宝石HP和MP持久.

沙巴克攻城奖励高额元宝,和朋友一起战斗吧!

以下是给新手制定的成长任务,之间无关联,可单独做

1、任务:升到15级,奖励:15级装备、回城卷×5;

2、任务:去村子左边的菜地里消灭5只半兽人并升到20级22,奖励:20级技能书、符文×1;

3、任务:找锻造师,将15级武器初级锻造+高级锻造+强化33,奖励:勋章23、宝石23、魂器23的合成材料;

4、任务:找合成师,合成15级勋章、宝石、魂器44,奖励:随机传送石、5W金币;

5、任务:去右上角的废矿洞里消灭10只干尸并升到25级55,奖励:25级技能书、盟重回城石;

6、任务:去兽人古墓里消灭20只骷髅战将并升到30级66,奖励:30级技能书;

7、任务:去兽人古墓里消灭1只骷髅精灵77,奖励:1.5倍经验卷、物品回收卷、5W金币;

8、任务:去沃玛寺庙里消灭30只火焰沃玛并升到35级88,奖励:35级技能书;

9、任务:PK进阶期沃玛教主(金色名字99,奖励:空间符石9、修复神水、符文×2;

image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

新建文本文档.txt (196 Bytes, 下载次数: 62, 售价: 2 金币)

百姓

元宝
鸿盾币

功能: 取字符串在列表中的下标.
格式: GetStringPos 路径 字符串 是否绝对路径(0,1)
说明: 返回值放在人物的N0变量中,如果值=9999999说明没有找到.
其他: 返回值可以通过EQUAL做条件检测

[@main]
#IF
#ACT
GetStringPos .\QuestDiary\测试.txt 管理员
SendMsg 5 字符串在列表中的位置:<$STR(N0)>

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!