手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 枫叶复古三职业耐操带加人

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.61GB
元宝价格:    390 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本测试,复古,很耐玩,优化诸多商业服设置,改成群服版本,白嫖赞助玩家都可玩的开心;商业版本引擎,仿挂效果也不错,引擎不限人数!

更改为----PG端。带加人

修复优化记录:
1.修复3处pak密码错误问题;
2.修改回收系统,提高回收;
3.优化沙城捐献
4.优化爆率,更适合群服;
5.全局经验x2.0倍开启
6.优化修复珍宝阁不加属性的问题
7.修复第一行会加成的问题;
8.优化个别有问题的脚本;9.个别小问题忘了没写了;
提示:目前版本没啥问题了,可直接开区,三职业各有特色,装备好看,不乱,等等吧!

直接上图:

BDIBE~$}55~1Z7WBE(B{16J.png 41GLDZ$`QH~KQ0}NW[BIW(G.png (BLG89HWB]5_3I5{07NGBXA.png )SW}B(YQ((7R}968G4R5`%N.png `1CY`2ZN`3C2P%LLIG7]I1Z.png `B8@VC`]_%YAV33{RIY3W9M.png {%[M3`~~Y_CULL3{4TSHQ1X.png }3UG9B4(DQED}F%@%KYTXDB.png ~@@0CDA_G[B`6~2LF33)Y6T.png 1MDQYGR`R9)Q__39~P218XL.png 1UKN(FJE%YCZB~GZTVZ~]38.png 5_2}]@)V_A(FG(C%I%)D72N.png 7S~9F`WCM([$`V[K4OH6VSW.png 9]FVDU@UNXTB@UG8(RIGXWK.png 112]KRWLZLX@@@8{%O]]FZN.png 30AB6LUU09W1{PZRH()KRCC.png A0}HJ[W`3E%L589MF0HXE.png C)Z%9H]%O64CM8)BWS0I31P.png HTEL~N$_@%E{HU7VBLUEQ%J.png S{2[O``RLFUL_Q8)UY.png MR%@T1`2EM1F28~NOJ[8@~3.png LFN]VM9}XSW7$$L[L1F{S0H.png JSNO({JT(SIS}DRQ%U@T9VQ.png VI$UA0HQWZJSZCH(DSLIB_U.png X}E8W(7P6{`TX0YT6Q%`9JO.png XPEGAQ43F6D6V}%HCN`3$AY.png

文件名称:版本下载.txt 
下载次数:2  文件大小:99 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
呵呵 你想就来嘛~~

百姓

元宝
鸿盾币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

百姓

元宝
鸿盾币
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!