手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 兽神觉醒小极品神器宠物三职业版本-攻沙假人-拾取插件

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    19.2G
元宝价格:    500 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

首先说一句,喜欢就下,不喜欢就右上角X掉!留点嘴德!对你家人好!谢谢!!!
修复
1.修复转V8后导致部分地图黑屏!
2.修复自动吃元宝,改为拾起自动吃!
3.背包增加回收和实物回收
4.顺带增加自动回收书籍
5.因为数据库没有女角色衣服,所以删除建立女性角色和删除变性功能!因为懒!
6.调整路费礼包,方便群服白嫖,新增宣传NPC和称号!对白嫖友好点
7.其他几处小错误!
8.删除原来的假人,换成会PK的假人!
假人介绍:
假人会随机PK,随机下图,随机开盲盒,攻沙,假人几率秒杀怪物或者人物,等等不算完美!但是不寂寞!嘿嘿
假人等级12345  但是我只弄了235  5是最好的装备 2适中 3的比较随机!看个人
指令@AI
补丁下载完了 还得在下Mir3MapData.zip 删出原来补丁文件里的Mir3MapData 解压这个替换~!
1.本服为长久耐玩服,后期装爆率稍微低点!想一二天出终极的请退服,本服所有装备全靠打!

2.本服后期特殊装备全靠打或者碎片和元宝合成,碎片和元宝都可以打怪获得。

3.本服可通过打实物兑换积分,没有任何门槛!所有怪都有几率爆!

4.本服为三职业版本,可随时随地转职!综合服务功能众多!前期升级建议法师和道士!

5.本服宠物众多,有条件开局弄个牛逼宠物前中期全屏秒怪,升级,刷元宝飞一般的感觉!

6.本服有等级压制,装备靠打,等级靠自己升!想升级快,一定把所有装备多洗练出泡点经验加成属性!

7.每样装备都可以洗练出超强属性,洗练的属性中的强化基数,是差距的重要一点.

8.不要只追求攻击,血量跟输出共存才是王道,毕竟活着才有输出!

9.爆率越是后面地图爆的装备越好,刷元宝越快!

10.散人进服先杀点小怪获得开宠物的元宝,有宠物有一切,后面优先升称号,宠物,特殊装备!

11.所有装备洗练只能洗练附加属性,最高洗练九条属性!铭文洗练就是洗练技能加成,所有装备
   最高可以洗练三条加三技能加成属性!每个技能可以强化到+9,过9无效,注意搭配!

12.本服只出售元宝,没有任何门槛,没有复杂的玩法,简单粗暴。只需按照自己实力一步步

文件名称:123.zip 
下载次数:5  文件大小:287 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

QQ

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
QQ多少大师傅士大夫胜多负少