手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 传奇人生自改-完整五大陆-最齐全自动回收脚本-群F无错-PG版

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    4.15GB
金币价格:    500 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本在修改前,就先进行了杀毒、删除了所有的EXE、DLL文件、替换引擎、安装PG最新插件,不敢保证100%无毒或不报毒,不放心可自行杀毒!

已配置了单机登陆器,下载启动游戏,打开单机登陆器即可游戏!

1.原版本只有前面一些装备能自动回收,中后期的都不能自动回收,所以重写所有的回收脚本,改为当前的勾选图标主流式回收

2.整合了所有装备、物品、材料的回收(不敢说100%全部能回收,或许有极少数装备遗漏)

3.调整了沙捐货币为元宝,取消一些无用的货币种类,增加所有材料类物品叠加

4.会员里的所有功能的界面进行了美化排版,增加了返回按键

5.顶赞礼包增加许多变态的BUFF(你想要的都有),详情查看顶赞NPC

6.调整赞助会员免费领取,送新手起步剑甲,避免拿木剑穿布衣开局的尴尬

7.修复终极、次终极、次次终极三套无怪物爆率的BUG(原作者写了装备数据但未添加进相应的怪物爆出)

8.仔细修改了刷怪文件,大幅度缩短了刷怪间隔,增加了3-5倍刷怪数量(刷怪数量大概在6W以上),如果卡,请开启机器人脚本里的自动清理怪物功能(地图无人自动清理怪物)!

9.重写攻沙及沙城自动领奖脚本,增加了充值点奖励,方便散人玩家累计领取顶赞!

10.更多细节修改调整记不清那么多了,反正群F开放时,玩家反映的已知BUG全部已修复,玩家也基本已通关。

此版本建议:如果是个人玩单机请忽略以下内容!!

1.爆出终极、次终极、次次终极三套的怪物我是直接添加在五大陆几个地图里,有能力的、有想法的可自行拓展地图或大陆

2.此三套装备爆率偏高,如果想提高耐玩性,建议爆率下调50%-2倍左右(最后三套怪物爆率,在爆率文件里的新建文件夹里)

3.如果想让玩家体验装备升阶的功能(即装备炼化功能,比如精良升级稀有,稀有升级史诗等),一是提高炼化收费,二是降低高阶装备的爆率

4.称号任务材料或者转生材料可适当增加材料需求数量,也可提高耐玩性

5.整体爆率可稍微降低,目前有点偏高!

最后说明:

别嫌弃卖的有点小贵,说白了,卖的就是这个自动回收脚本,我写的自动回收脚本没啥技术含量,就是需要花费太多的时间和耐心

不敢保证100%无BUG,如地址失联或有重大BUG,请加QQ:1309808682,包修复,包售后!

传奇人生充值比例: 1元=1000元宝=1游戏点=1充值点=1纵横点   
单笔充值赠送:
单笔一次性充值5元赠送50
单笔一次性充值10元赠送200
单笔一次性充值20元赠送500
单笔一次性充值30元赠送2000
以上充值比例仅供大家参考,可自行设置比例!

下载地址.txt (147 Bytes, 下载次数: 26, 售价: 500 金币)

评分

天天 + 1 称号有BUG!有任意称号后直接可以完成终极.

知府

元宝
鸿盾币
天天 发表于 2022-5-12 21:15
没能力的别买,买了自己先过一遍
称号有BUG 宝石镶嵌有BUG  回收有严重BUG!! 差不多无限货币 ...

没有任何版本保证100%无BUG,玩单机、开快餐群F是没问题的,有其他想法的,自己动手去改!难不成你还想用金币的价格来买元宝的服务?

里正

元宝
鸿盾币
二胎时代 发表于 2022-5-12 22:23
没有任何版本保证100%无BUG,玩单机、开快餐群F是没问题的,有其他想法的,自己动手去改!难不成你还想用 ...

卖的就是自动回收脚本。 你回收脚本全是BUG,卖的就是BUG呗。还不让人说。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享