手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] (拯救群主计划)高清复古点卡月卡三职业任务版

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.6
金币价格:    99 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

文字介绍: 搬运版本+转V8微调

剧情大概是主角和群主一起玩游戏,但出场群主就被大魔王抓走了(可怜的群主)
我们要越变越强,找到群主,打爆大魔王的故事。
很复古,很肝~

拯救群主计划月卡传奇在高清素材的基础上将昸天176精品版的内容移植过来,地图怪物道具技能NPC等均已采用高清素材
【拯救群主计划月卡三职业高清地图版本_宠物大使_武器铭文】火燃来袭,此版本采用【geem2】引擎,更多精彩版本中体验。
注意此版本无配套网站带大背包铭文系统
群主拯救计划复古高清三职业版铭文大背包宠物捡取
在高清素材的基础上将昸天176精品版的内容移植过来。
所有地图、怪物、道具、技能、NPC等均已采用高清素材。
有800*600、1024*768两套标准UI界面,且支持多分辨率6开。
系统商城界面增加庄园按钮,方便进出庄园进行充值。
加入沙巴克影之道、幻境和圣域地图及NPC,同时添加相关刷怪及爆率。(已完成,暂未完全测试)
增加英雄系统并配套相关技能书,兑换技能书的素材各大BOSS掉落。相关NPC见庄园。(已完成。)
追加魔龙版本的地图、怪物、装备、技能等。
2022-02-25 继续更新
1.铭文系统,脚本,触发,特效
2.完善回收
3.装备极品鉴定
4.3个副本,新怪物,爆率,各种兑换
4.主线任务
5.修复地图
6.修复DB,更新部分常用物品为叠加
7.宠物
8.技能强化
9.藏宝阁
10.勋章强化
11.28个盾牌和特效
12.特殊精英怪

个人修改:(高清版本建议1600*900分辨率以上玩)
为了白嫖,已转V8,  修复M2报错,加入自动捡取入包,调整打怪经验(原版实在太肝了),调整攻速(理由同上,肝疼),微调高了一点点爆率
修改新手上线送传送石和药水方便起步,本想打入随机福利加币,但那样就失去单机肝疼的意义,剩下的自行体验吧

已配置好配套单机登录器~拿去直接开肝!

PS:搬运版本,楼主亲测,只保证单机运行,没有售后,介意慎买!
QQ截图20220427171957.png QQ截图20220427160829.png QQ截图20220427160949.png QQ截图20220427161046.png QQ截图20220427161022.png QQ截图20220427161108.png QQ截图20220427161136.png QQ截图20220427161237.png QQ截图20220427161327.png QQ截图20220427161349.png QQ截图20220427161417.png QQ截图20220427161444.png QQ截图20220427161827.png QQ截图20220427162123.png QQ截图20220427162203.png QQ截图20220427162329.png QQ截图20220427162445.png QQ截图20220427162845.png QQ截图20220427163132.png

新建文本文档.txt (130 Bytes, 下载次数: 21, 售价: 99 金币)

评分

uniqueyue + 1 王二狗换成群主
ywchenwei + 1 这不是我修改过那个版本吗?土安全区那个藏.

百姓

元宝
鸿盾币
2022-5-1-周日 22:25:59 [脚本错误]  脚本命令:RANDOMKILLMON NPC名称:RobotManage 地图:0(0:0) 参数1: 参数2:巨型多角虫 参数3:12 参数4:1 参数5: 参数6: 参数7: 参数8: 参数9: 参数10:
2022-5-1-周日 22:25:59 [脚本错误]  脚本命令:RANDOMKILLMON NPC名称:RobotManage 地图:0(0:0) 参数1: 参数2:巨型多角虫 参数3:12 参数4:1 参数5: 参数6: 参数7: 参数8: 参数9: 参数10:

这个报错。。咋回事。。

里正

元宝
鸿盾币
这版本原名是拯救王二狗计划,我觉得名字碍眼改成拯救群主计划,土安全区添加了我自己写的藏宝阁脚本,纯文字的没有素材的脚本,还添加了用我群里玩家角色名命名的任务NPC一套,这个版本我添加了藏宝阁后就又两套藏宝阁脚本了,必须去一套掉,

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币
怎么只有补丁啊  是把端和补丁放在一个压缩包里了么

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
245587774 发表于 2022-4-27 20:49
怎么只有补丁啊  是把端和补丁放在一个压缩包里了么

我二次打包   放一起了

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。