手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

PG插件内卷,技术团队出走成立无限峰封挂

郡王

元宝
鸿盾币
前面看到站长发的帖子问无限峰怎么样?
他问我们无限峰封挂是不是pg插件源码改的!
我的回答是:没错,完全正确!

关注pg插件官方的朋友都知道最近G盾的价格降到了300米每月!
说是搞活动打特价,但是细心的朋友可能会发现他都一个多月没有更新了!
由此我们可以猜测:确实是技术团队出走了才造成更新滞后!

昨天在群里看到大佬发了好几个图,发现无限封功能插件和封挂插件和pg是一模一样的!
可以看出他们的初版就是拿的pg源码直接改了名字发出来,当然后面可能会慢慢改得不一样!
毕竟他们是技术团队,自己掌握核心技术!
QQ图片20220425112231.png QQ图片20220425112223.jpg QQ图片20220425112325.png
看上面图,除了名字不一样,其他功能布局统统一样!
由此我们可以看出传奇行业内卷越来越严重了!
不知道pg他们又发生了什么样的故事呢?
本贴的内容完全是我根据一些信息猜测的,本人并没有跟pg或者无限峰团队做过交流!
所以,如果说错了,大家请原谅,反正我都是猜的!
看是不是非常熟悉呢? logo都一样哦,不过名字幸亏换了!
上次碰到一个插件名字都没换完就开始更新卖钱了,在这里我就不说是哪个了!
连我这个不开服的人都知道这么熟悉的界面!
所以在使用上来说,大家对于无限峰肯定是没有问题的!
毕竟和pg一样的操作,一样的配方,一样的味道!
据说目前可以白嫖一个月免费封挂,怎么样? 心动了吗?
心动了就赶紧去行动吧! 在这里我并不是给他们做宣传!
所以,千万别问我联系方式,自己去查! 我又没收他们钱!
我不可能帮他们发联系方式的哦!

我发这个帖子只是想感慨一下2022真的很难,难都是小事情!
主要是内卷居然这么严重,伤心啊!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-4-25 13:31
说得好  下次别说了

为什么不让老实人讲实话!!!!!!!!!!!!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

VIP 发表于 2022-4-25 19:59
为什么不让老实人讲实话!!!!!!!!!!!!

那好,你来,会说你就多说点!

知府

元宝
鸿盾币
哈哈~!如果源码出来不更爽~!!!封挂都是自己搞~

还有免费福利不应该是管理分享吗?怎么换你来了~最近管理偷懒了~!!

什长

元宝
鸿盾币
不好 被你发现了

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
简单点,打开setup文档,里面还有pg的信息没删除改过来呢