手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 1.76铭文之路单职业极品元素传奇版本-金币区《冉冉创世纪》

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.64G
元宝价格:    100 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
就是金币区发的那个叫《冉冉创世纪》的帖子!
不过他并没有这个版本,这个版本也不是叫冉冉创世纪!
这个版本名字叫铭文之路!
更多截图可以参考他这个帖子:https://www.108pc.com/thread-13109-1-1.html

我拿到稍微做了下整理,并且进行了亲测,所以卖几个元宝吧!
连夜亲测下总要将泡面钱赚到吧!
首先说下我做了啥工作吧:
1,配置好了单机传奇登录器,如果无法获取登录器列表,那就是你电脑被劫持了,360急救箱走起吧!~
2,将服务端根目录改到了D盘进行游戏,部分新手可能连目录都不会改吧!
3,M2上开启了挂机功能,原版本不带挂机功能,在这个时代不挂机玩个瘠薄!
4,修复100金币拾取不自动加金币的问题!
5,修复土城护身符文npc的一点点功能!
6,将服务端和补丁重新进行了压缩,防止吊链,解压密码:108pc
总结:等于啥都没做,就是测试了一下发出来给大家!
         我测试到的地图没发现啥大问题,如果有问题请你自行研究!
         100元宝的版本如果你觉得我还要给你做售后,那么请你千万不要购买!

下面直接发亲测图吧:
QQ图片20220419225619.png QQ图片20220419203221.png QQ图片20220419203314.png QQ图片20220419203529.png QQ图片20220419204105.png QQ图片20220419204403.png QQ图片20220419211447.png QQ图片20220419211746.png QQ图片20220419211955.png

无售后,不处理任何问题,如果你架设出了问题,那么是你自己技术问题!
如果您有意见? 求求您千万不要购买!算我跪着求您了,将我当个屁放了吧!
文件名称:铭文之路.txt 
下载次数:47  文件大小:108 Bytes  售价:100元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

后面可能有bug,有不完善的地方,需要您自己修复优化!
这个传奇版本据说是他们500团的,不知道真假!
我玩起来感觉节奏挺慢的,新人进入游戏直接用送的土城回城石去土城吧!     

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

mariokk 发表于 2022-4-20 11:57
这个是用几周年的客户端的,为什么我进游戏聊天框啥的都错位了。

我用的16  你可以用16+

百姓

元宝
鸿盾币

白屏是啥情况00    升级了UI也不行   (50466a 买的让我来问)

县令

元宝
鸿盾币
QQ
支持一波,买来看看^O^

知府

元宝
鸿盾币
支持一波,买来看看^O^

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
这个是用几周年的客户端的,为什么我进游戏聊天框啥的都错位了。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
各种小问题 令人崩溃